Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Глава ЛХФ Киров Липман: «Береснев просто испугался, узнав, что у немцев в составе будет 7 игроков из НХЛ»

    Глава Латвийской Хоккейной федерации Киров Липман прокомментировал отставку Леонида Береснева и назначение Харальда Васильева на пост главного тренера сборной Латвии.

    «Времени оставалось очень мало и хочу сказать спасибо господину Васильеву, который согласился возложить на себя эту серьезную задачу. Опыт у него есть.

    В ситуации с Бересневым был заказ. Мне как-то не приходит на ум ничего, если заявление дается журналисту. Думаю, Береснев просто испугался. Как только узнал, что у немцев будет в составе 7 нхловцев, так и начались сразу все эти дела.

    В федерации все спокойны. Понимаю психологию человека — он нашел причину, ему не заплатили за один месяц зарплату.

    Я спокойно ответил, что заплатим, как вернется бухгалтер из отпуска. Сегодня, кстати, мы со всеми расчитались. Это была только причина для ухода. В КХЛ вон месяцами не платят зарплату и ничего, выходят на лед и играют. Я с ним не спорил, расстались мирно, сказал спасибо за работу и 13-е место на ЧМ. Правда, у нас и без него такие достижения были.

    Как можно думать только о себе? Человек живет в Латвии и не любит свою страну. Меняет интересы страны в пользу своей зарплаты за месяц. Это последнее, что можно придумать. Для меня все это больно. Я патриот этой страны», — сказал Липман.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы