Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Иржи Ярошик недавно побывал на новой арене армейцев в качестве почетного гостя

    — После матча удалось с кем-то пообщаться из бывших партнеров?

    — Конечно, сразу после игры меня отвели в раздевалку ЦСКА и я смог поговорить с ребятами. Правда, тех, с кем я играл, осталось не так много. Но в клубе до сих пор работают некоторые массажисты, физиотерапевты и администраторы. Приятно удивило, что эти люди до сих пор в ЦСКА. Нужно сказать спасибо президенту, что он создал не только хорошую команду, но и подобрал отличных людей, которые помогают футболистам.

    — А с самим Евгением Гинером удалось встретиться после игры?

    — Да, он тоже спустился в раздевалку после матча, и мы немного пообщались. Он сказал мне, что ЦСКА — мой дом и что я всегда могу вернуться. Это было очень приятно.

    — Гинер сильно изменился с тех пор, как вы были в ЦСКА в качестве футболиста?

    — В этот раз у него был другой взгляд, более спокойный. Мне показалось, что он был немного уставший, но в целом выглядит хорошо.

    — На момент вашего перехода вы стали самой дорогой покупкой в истории чемпионата России. Вспомните, как вы оказались в ЦСКА…

    — Знаете, я всегда мечтал играть в западной Европе. Но в тот момент я решил выбрать российский клуб. Помню, как подписывал контракт с ЦСКА. На улице шел снег, температура была -25, а я ставил подпись под пятилетним соглашением и даже немного потом расплакался. Но в итоге, видите, в России я смог прогрессировать.

    — Когда переходили в ЦСКА, вами еще кто-нибудь интересовался?

    — Меня могла получить другая московская команда — «Спартак». Но я рад, что выбрал именно ЦСКА. Армейцы в тот момент как раз были на подъеме, а красно-белые, я бы сказал, на спаде.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы