Рейтинг на сайте 1634  Место 27813
Трибуна Пользователь
Shishisong, Shishisong
Комментарии94
Статусы23

Shishisong

Дата регистрации 22 октября 2013
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Рина
Пол женщина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги

Статусы

Shishisong
Shishisong поделилась ссылкой - редактирование статуса
Бундеслига. Трансферное окно онлайн. Гётце и Шюррле перешли в Дортмунд

Бундеслига. Трансферное окно онлайн. Гётце и Шюррле перешли в Дортмунд

www.sports.ru

Блог «Бундеслига.ру» предлагает потихоньку втягиваться в новый сезон. За месяц до старта сезона мы начинаем с онлайна трансферного окна.

Посты

|Автор Shishisong

Бундеслига.ру / Хьюстон, у нас проблемы!

«Гладбах» сминает опустивший руки «Вердер»; «Аугсбург» безуспешно пытается выбраться из затяжной депрессии; «Вольфсбург» поджал хвост от бодрой поступи «Шальке»; «Штуттгарт» обретает второе дыхание и разрывает захандривших «орлов». А два самых ожидаемых матча этого тура и вовсе вызывают самую разнообразную реакцию любителей немецкого футбола. Все радости и печали 20-го тура Бундеслиги - в нашем обзоре.

Вольфсбург, бундеслига Германия, Бавария, Герта, Шальке, Гамбург, Пеп Гвардиола, Аугсбург, Байер, Боруссия Дортмунд
Рейтинг +71
|Автор Shishisong

Бундеслига.ру / «Руссо туристо – облико морале», или наши в Дюссельдорфе

Буквы, фото и периодически мелькающее субъективное мнение о Германии от болельщика леверкузенского «Байера». На повестке дня: «шмели», «кобальт», «аспирин», интересные знакомства, немецкие дедушки, двойники футболистов и полнейшая аполитичность автора.

Боруссия Дортмунд, Байер, Шальке, бундеслига Германия
Рейтинг +102
|Автор Shishisong

Бундеслига.ру / Небо и земля

«Бавария» крупно наказывает бременских «музыкантов»; Дортмунд и Кёльн обходятся безголевой ничьей; у «автобуса» ди Маттео в Берлине заканчивается бензин; «Вольфсбург» ожидаемо закатывает «Фрайбург» в асфальт; а «орлы» заклевывают «Падерборн». Лидеры возносятся еще выше, а аутсайдеры еще глубже вязнут в болоте на самом дне. Это и многое другое в 25-м туре Бундеслиги.

Кевин де Брюйне, Боруссия Дортмунд, Байер, Боруссия Менхенгладбах, Гамбург, Бавария, бундеслига Германия, Томас Мюллер, Вольфсбург
Рейтинг +68

Комментарии

| К записи в блоге Bundesvision
+1

хамство подберите, плиз)
Пшек ноет уже давно и периодически вбрасывает это на публику. это смешно и жалко.

| К записи в блоге Bundesvision
0

то он говорит, что не чувствовал поддержки, то к нему на улицах подходили и поддерживали, то хрен не летает, то жопа не плывет, а теперь вдруг все в порядке.
не забил в 2-3 важных матчах? а кому он забивал? командам из 2 части таблицы? лол. условному Падерборну даже я запихать смогу, а надо забивать в ЛЧ, чего Роберт не делал. именно эти 2-3 важных матча (с) и оставили Баварию с носом.
как же он бесит, этот нытик( *тут должна быть фраза о Манджукиче*

| К записи в блоге Бундеслига.ру
+1

очередной пересказ моментов матча и ожидаемое "наработанная связка Хоффе" - при этих словах захотелось закатить глаза по-тонистарковски и приложить руку к лицу.
автор матч смотрел или только хайлайты и твиттер? кроме Брандта было кому похлопать за отличные действия: например Камплю, который вышел на замену и сильно обострил игру (но автор даже не упомянул). в сставе Баварии, например, на высоте были Киммих, Толиссо, Зюле и Руди, чего автор тоже отчего-то не увидел.
обзор писался тем местом, которым Левандовски обычно бьет по воротам.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+