Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 39366  Место 1123
Трибуна Пользователь
Артём Прожога, Артём Прожога
Комментарии124
Статусы41

Артём Прожога

Дата регистрации 12 августа 2013
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Артём Юрьевич Прожога
Пол мужчина
Возраст 26
Местоположение  Россия, Курганская область, Курган
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе Глава российского фан-клуба «Эйбара» SD Eibar Peña Rusa. Веду канал о другом футболе: https://t-do.ru/artyomprozhoga
Награды

Статусы

Артём Прожога
Артём Прожога - редактирование статуса
Круговорот вратарей в чемпионате Бельгии:

1 августа «Мускрон» арендовал вратаря «Лилля» Эрве Коффи, потому что ровно за месяц до этого голкипер Жан Бюте перешёл в «Антверпен». В «Антверпене» освободилась вратарская позиция, потому что Синан Болат решил не продлевать контракт с клубом.

На правах свободного агента Болат 27 августа присоединился к «Генту», который днём ранее продал вратаря Томаса
... Читать дальше Каминского в «Блэкберн Роверс». Но в «Генте» уже есть вратарь Дави Руф, который 1 июля пришёл свободным агентом из «Андерлехта».

Основной голкипер и капитан «Андерлехта» — Хендрик ван Кромбрюгге, который в прошлом году перешёл из «Эйпена», но клуб 1 июля подписал ещё одного вратаря — Тимона Велленройтера из «Виллем II», а Тома Дидийона продал в «Серкль Брюгге». Там как раз закончился срок действия аренды Гийома Юбера у «Брюгге».

Вернув Юбера, «Брюгге» 14 июля продал его в «Остенде», где освободилась позиция второго вратаря после ухода Вильяма Дютуа в «Дейнзе».

#высшая лига Бельгия #Брюгге #Гент #Андерлехт #Мускрон #Антверпен #Остенде#Жан Бюте #Синан Болат #Томас Камински #Дави Руф #Хендрик ван Кромбрюгге #Тимон Велленройтер #Гийом Юбер #Вильям Дютуа

Записи в блогах

|Автор Артём Прожога

Про-Лига / «Андерлехт» прямо перед плей-офф объявил о летнем переходе Рефаэлова. «Антверпен» осудил соперника и отстранил игрока

В клубе считают, что прямой конкурент нарушил спортивную этику и честную конкуренцию.

высшая лига Бельгия, Андерлехт, Антверпен, Венсан Компани, Лиор Рафаелов
Рейтинг +48

Комментарии

| К записи в блоге Про-Лига
0

Спасибо вам!

| К записи в блоге Про-Лига
+1

Спасибо, Руслан!

| К записи в блоге Про-Лига
+7

Рад, что понравилось)

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Снова здравствуйте, Евгений! В 2004 году Златан Ибрагимович забил красивый гол в ворота сборной Италии — http://youtu.be/9Fn4IMnJlAc. Кристиан Вьери, стоявший у штанги, не сумел помешать мячу влететь в верхний угол. Скажите, что грозит защитнику и любому другому игроку, вздумавшему в этот момент подтянуться на перекладине и выбить мяч из «девятки» головой?

Добрый день, Евгений! У меня насущный вопрос. В прошлом году футбольная общественность горячо обсуждала спорное удаление Эменике за жест «благодарности предкам». В конце того же года похожий инцидент произошёл в Сегунде (http://lasegunda.ru/novo-expul...), тогда форварда «Уэски» Ново удалили за посвящение гола покойной матери. Уверен, двумя случаями дело не ограничивается. Подскажите, чем руководствуются (и должны руководствоваться) арбитры при трактовке данных эпизодов как «жест Эффенберга» и как, по вашему мнению, можно решить данную проблему? Спасибо.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+