Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 55620  Место 802
Трибуна Пользователь
Артём Прожога, Артём Прожога
Комментарии172
Статусы39

Артём Прожога

Дата регистрации 12 августа 2013
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Артём Юрьевич Прожога
Пол мужчина
Возраст 27
Местоположение  Россия, Курганская область, Курган
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе Глава российского фан-клуба «Эйбара». Обозреватель бельгийского футбола. Амбассадор непопсовых лиг.
Награды

Статусы

Посты

Комментарии

| К записи в блоге Про-Лига
+1

Точно, исправил

Это правда, что в чемпионате Бельгии после количества очков учитывается количество побед, но в данном случае в силу вступает другой показатель: «Юнион» не сможет обогнать «Брюгге» прежде всего потому, что фактически отстаёт от него на 3,5 очка. После регулярного первенства баллы поделили пополам – у «Юниона» было нечётное число, поэтому частное округлили до целого. Эта половинка очка – лишь для красоты таблицы. И ещё: если бы клубы всё-таки могли действительно сравняться по очкам (без всяких половинок), то Про-Лига тоже смотрела бы не на победы: чемпионом стал бы «Юнион», потому что он лучше выступил в регулярном первенстве. В частности, именно поэтому в прошлом сезоне чемпионство праздновал не «Генк», а «Брюгге», хоть и провалил плей-офф.

| К записи в блоге Про-Лига
+1

Спасибо! Заходите на сайт Телеспорта. В ближайшем туре там покажут «Гент» – «Мехелен» (7 мая в 21:40 МСК), «Юнион» – «Брюгге» (8 мая в 14:25 МСК) и «Антверпен» – «Андерлехт» (8 мая в 19:25 МСК).

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Снова здравствуйте, Евгений! В 2004 году Златан Ибрагимович забил красивый гол в ворота сборной Италии — http://youtu.be/9Fn4IMnJlAc. Кристиан Вьери, стоявший у штанги, не сумел помешать мячу влететь в верхний угол. Скажите, что грозит защитнику и любому другому игроку, вздумавшему в этот момент подтянуться на перекладине и выбить мяч из «девятки» головой?

Добрый день, Евгений! У меня насущный вопрос. В прошлом году футбольная общественность горячо обсуждала спорное удаление Эменике за жест «благодарности предкам». В конце того же года похожий инцидент произошёл в Сегунде (http://lasegunda.ru/novo-expul...), тогда форварда «Уэски» Ново удалили за посвящение гола покойной матери. Уверен, двумя случаями дело не ограничивается. Подскажите, чем руководствуются (и должны руководствоваться) арбитры при трактовке данных эпизодов как «жест Эффенберга» и как, по вашему мнению, можно решить данную проблему? Спасибо.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+