Блог о российском футболе
    Автор Бадер

    Падал прошлогодний снег. Несколько мыслей о Романе Широкове

    Так получилось - в наших глазах Широков не успел состариться. Он и играть-то начал, когда иные уже заканчивают - в «Зените» образца 2007-ого. А на лучшем нашем Евро ему выпала лузерская карта – поставленный Хиддинком в центр обороны (помните Виктора Гусева – «Широков не уровень сборной»), он заскучал с испанцами, завязал играть на ближнего и положил начало тогдашнему разгрому. К слову, это был его первый официальный за сборную.
    +12
    11
    Автор Бадер

    А где абсурд? Почему в Спартаке все как обычно

    Утечка информации о контракте Широкова со всеми вытекающими решениями клуба произошла очень кстати. Журналисты все написали сами, участники красноречиво промолчали, избавившись от необходимости объясняться на неудобную тему. Пар ушел в свисток.
    +16
    7
    Автор Бадер

    Плохие гости. Что стоит за статистикой гостевых успехов в РФПЛ

    Гости в этот раз как-то совсем распоясались. Устраивают в своих штрафных площадках компактные места проживания, не спешат разделять ценности принимающей стороны – игру на встречных курсах, например. Доставляя, тем самым, хозяевам массу неудобств с последующими очковыми потерями.
    +8
    5
    Автор Бадер

    Извините, это я не вам. О чем забывают, рассуждая о канале «Матч ТВ»

    Еще не так давно выражение «я не смотрю телевизор» имело смысл. Им бравировали, подчеркивали свою элитарность: «зомби-ящик» и всё такое. Сегодня, в эпоху доступа к высокоскоростному интернету источник получения информации интересен только узкой группе ограниченных лиц – провайдерам, производителям девайсов, борцам с пиратством. А с какой такой маньчжурской сопки мой сосед по sports.ru смотрел матч, на обсуждение самого матча не влияет.
    +28
    9
    Автор Бадер

    Папа, ты куда? Чего стоит ждать от «Ростова»

    Старый анекдот – если у женщины кольцо на правой, значит она замужем. Нет кольца на правой – ничего не значит. Но есть такие женщины, у которых кольцо на правой, но это ничего не значит.
    +58
    27
    Автор Бадер

    Халк и другие

    Все дело в том, что есть игроки системообразующие, а есть просто заменяющие собой систему. Халк из вторых.
    +6
    3
    Автор Бадер

    Остановка по требованию. Непрофильный «Локомотив»

    «Премьер-министр Дмитрий Медведев провел с руководителями крупнейших госкомпаний совещание о повышении эффективности расходов, сообщает РБК. По информации источника, одной из тем станет распродажа непрофильных активов, принадлежащих государственным компаниями»
    +6
    3
Показать ещe