| Комментарии | 12838 |
| Статусы | 10333 |
В игре французского нападающего есть как очень яркие и очевидные преимущества, так и видные невооруженным глазом серьезные недостатки.
Главный тренер «Спартака» обвиняет в отсутствии трансферов руководство, а руководство – главного тренера
Искать одного виноватого в том, что «Спартак» забуксовал не самая лучшая идея для исправления ситуации. А для чего - размышления в данном тексте.
Действующий чемпион России «Спартак» начал защиту титула не так, как этого ждали болельщики красно-белых. Почему у команды Массимо Карреры на старте чемпионата не пошло так, как прошлым летом, в своем дебютном на «Фратрии» тексте объясняет известный журналист и болельщик «Спартака» Максим Алланазаров.
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.
И дело не в победе над «Арсеналом».
Одним из главных признаков неустроенности сегодняшнего «Спартака» является ситуация с Денисом Глушаковым. Сложно найти аналог – чтобы у клуба-чемпиона возникали проблемы с продлением контракта чемпиона-капитана. В «Спартаке» это так.
Бороться с ветряными мельницами – занятие благородное, но абсолютно бесполезное. Однако все же попробую, хотя бы для облегчения собственного сознания от потока мыслей, за которые сейчас меня многие проклянут.
Спартаковцы крайне неудачно съездили на матч с «Зенитом». Крупное поражение в Санкт-Петербурге, с одной стороны, ошарашило, а с другой — озадачило. Что это было? Привычная за последние годы выездная взбучка, которая в турнирном смысле — лишь локальная неприятность, или звонок о чём-то более глобальном и тревожном? Традиционный дайджест красно-белых мнений — вашему вниманию.
Миллион копий уже было сломано об этот матч, а сколько ещё будет. «Зенит» все носят на руках, а Спартак не пинает только ленивый.