Автор gd92

    Все дело в Сузуке

    Как Мика Хаккинен выиграл свой титул чемпиона мира 20 лет назад.
    +11
    3
    Автор gd92

    Супершвед

    Есть много причин, почему болельщики любили Ронни Петерсона. Но две главные – то, как он гонялся, и его личность. Дэвид Тремейн рассказывает историю Супершведа, спустя 40 лет после его смерти в Монце.
    +14
    Автор gd92

    Восстановление справедливости в Спа

    50 лет назад команда McLaren одержала свою первую победу в Формуле 1. В этой статье мы посмотрим, как развивался уик-энд Гран-При Бельгии 1968, когда Брюс Макларен смог осуществить свою мечту
    +24
    1
    Автор gd92

    50 лет спустя: вспоминая невероятную победу Джеки Стюарта на Нюрбургринге

    Это была гонка, которая не должна была стартовать, но закончилась победой Джеки Стюарта - самой невероятной из его 27 успехов. Одна из лучших гонок в богатой истории этого спорта. Но Гран-при Германии 1968 года на легендарном Нюрбургринге был также гонкой, которая, наконец, отправила на покой призрака, который преследовал цирк Формулы 1 в течение предыдущих четырех месяцев. И это случилось полвека назад. Рассказывает Дэвид Трэмейн.
    +21
    Автор gd92

    Вспоминая необычную историю Джеймса Ханта спустя 25 лет после его смерти

    15 июня 1993, 25 лет назад, от сердечного приступа умер чемпион мира Формулы 1 Джеймс Хант. Он остался в сердцах и памяти миллионов людей. Официальный сайт McLaren к 25й годовщине опубликовали развернутую статью, рассказывающую о той стороне жизни Ханта, которая была мало известна - периоде после ухода из Формулы 1.
    +28
    5
    Автор gd92

    Узнать больше. «Международная школа спортивной журналистики.»

    Формула 1 - это не просто спорт, это целая жизнь. Неповторимые эмоции, яркие моменты, захватывающая борьба - это то, чем живу я и тысячи других людей по всему миру.
    +1
Показать ещe