Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Немного больше об Ф1
  • Лента блога
    Автор gd92

    10 невероятных возвращений гонщиков за руль после аварий

    В Мельбурне Роберт Кубица провел свой первый Гран-при в Формуле 1 после аварии во время выступления в ралли в 2011 году, в результате которой он получил травмы, которые изменили его жизнь. Но, хотя история возвращения поляка стала одной из самых заметных в истории спорта, он ни в коем случае не первый гонщик, преодолевший трудности и вернувшийся за руль машины Формулы 1. Вот еще 10 вдохновляющих историй о возвращении в гонки после серьезных травм…
    +13
    1
    Автор gd92

    Сироткин встретился с болельщиками. И рассказал о проблемах в «Уильямсе»

    24 и 25 марта в Москве прошли две встречи болельщиков с российским гонщиком Сергеем Сироткиным. У людей была возможность взять автограф, сфотографироваться, а также пообщаться с нашим гонщиком на интересующие темы.
    +41
    9
    Автор gd92

    Истинный князь Монако

    Айртон Сенна побеждал в Монако 6 раз - больше, чем кто-либо. 21 марта бразильскому «Волшебнику» исполнилось бы 59 лет, этот материал посвящен истории его гонок в маленьком княжестве.
    +31
    1
    Автор gd92

    Ему просто нравилось вести машину на пределе и выжимать из нее все. Воспоминания о Джиме Кларке

    7 апреля 1968 года чемпион мира Джим Кларк погиб в гонке Формулы 2 в Хоккенхайме. Несравненный в период своего расцвета, для многих он остается величайшим гонщиком, который кода-либо жил. Питер Уиндзор и Найджел Робак делятся воспоминаниями о шотландце и объясняют, почему он и в наши дни остается источником вдохновения для многих.
    +29
    4
    Автор gd92

    Вечный рекорд. История единственного гонщика, выигравшего дебютный Гран-При

    Мало кто слышал имя Джанкарло Багетти, еще меньше тех, кто знает, чем примечателен этот гонщик. Но именно он остается единственным, кому удалось выиграть свою дебютную гонку в Формуле 1.
    +8
    1
    Автор gd92

    «На трассе он был засранцем». История первого чемпиона «Формулы-1»

    Джузеппе «Нино» Фарина был противоречивым персонажем в мире автоспорта. Его страстью были гонки. Его целью была только победа. И он добивался ее любой ценой.
    +36
    1
    Автор gd92

    «Будущее — это для других». Главный гоночный маньяк «Формулы-1» 70-х

    Патрик Депайе был запоминающейся фигурой в паддоке. Казавшийся простым и расслабленным парнем, он был влюблен в гонки. Найджел Робак вспоминает.
    +26
    7
    Автор gd92

    Мастер-класс Сенны на Сузуке

    30 лет спустя первого чемпионского титула бразильца о том, как он осуществил свою мечту и выиграл чемпионский титул в Сузуке.
    +11
    2
    Автор gd92

    Погибший будущий чемпион? Джеки Стюарт рассказывает про своего протеже, Франсуа Севера

    Ален Прост остается единственным французским чемпионом мира, но, если бы судьба не вмешалась, их могло быть двое. 45 лет спустя после гибели блестящего таланта, каким был Франсуа Север, его бывший напарник и наставник, Сэр Джеки Стюарт, рассказывает о взаимоотношениях уникальной пары учитель/ученик, а также, почему он считает, что Север мог стать первым французским чемпионом мира Формулы 1.
    +8
    Автор gd92

    Все дело в Сузуке

    Как Мика Хаккинен выиграл свой титул чемпиона мира 20 лет назад.
    +12
    3
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+