ФК Спартак Москва и футбольный мир вокруг
    Автор Pavel FCSM

    «Спартак»: есть ли шанс у молодых игроков?

    «Спартак-2» открыл сезон официальных матчей, победив в гостях клуб «Сочи» со счетом 1:0. «Сочи» - это фактически бывшее питерское «Динамо», переехавшее в новый для себя город. А в ближайший понедельник - 23 июля спартаковцы играют дома против «Авангарда».
    +16
    2
    Автор Pavel FCSM

    Новая надежда «Спартака». Как играет Ломовицкий?

    Обозреватель «СЭ» рассказывает об Александре Ломовицком – 20-летнем фланговом полузащитнике, который прекрасно проявляет себя на сборе красно-белых.
    +36
    22
    Автор Pavel FCSM

    Кого ставить в состав «Спартака»?

    «Спартак» старается играть тонко и ярко в товарищеских матчах, почти все игроки проявляют себя с лучшей стороны за отведенное время.
    +37
    23
    Автор Pavel FCSM

    «Неймара бы уже доставили в реанимацию» - иностранцы о геройствах Ильи Кутепова

    Российские футболисты в субботу сделали все возможное, чтобы пробиться в полуфинал мирового первенства, но никто не сделал больше, чем защитник Илья Кутепов, - отмечает «The Daily Mail».
    +221
    44
    Автор Pavel FCSM

    Пацан к успеху шёл

    Циник я. Смеюсь над всеми верящими. Мне всё равно – про политику, экономику или даже футбол. Честно. А чем отличаются верящие нынешней власти или оппозиции? Верящие, что жить будет лучше или хуже? Верящие в провал нашей сборной или в её триумф? В последнем случае, это, в большинстве своём, одни и те же люди в разное время.
    +12
    1
    Автор Pavel FCSM

    Стадионы чемпионата мира: что дальше?

    Главный футбольный турнир в истории России подходит к концу, но он оставил богатое наследие нашей стране. Рассказываем, как будут использоваться стадионы-хозяева матчей чемпионата мира.
    +21
    4
    Автор Alexxx

    Это было круто!

    Василий Уткин подводит итоги выступления сборной России
    +13
    1
Показать ещe