Добро пожаловать на темную сторону!
    Автор Ivan Kolykhalov

    Пять вопросов перед сезоном 2017

    До начала нового сезона Формулы 1 остается чуть больше двух месяцев, но большинство вопросов 2017 года уже известны. Для тех, кто уже скучает по “королеве автоспорта”, собрали пять наиболее актуальных вопросов предстоящего сезона.
    +1
    1
    Автор Ivan Kolykhalov

    Команда GP2: как это устроено?

    Как известно, любой гоночный коллектив состоит из множества составляющих, однако исключительно особенностью этого механизма всегда является его слаженность и дисциплинированность. Чтобы узнать изнутри, как выглядит “кухня” гоночной команды GP2, мы отправились на этап серии в Абу-Даби в составе российской “конюшни” Russian Time.
    +10
    Автор Ivan Kolykhalov

    5 человек, которые могут заменить Экклстоуна

    Гоночные страсти на трассах Формулы 1 утихли на пару недель в ожидании Гран При США. В этом тексте мы хотим отвлечься от спортивной части «королевских гонок» и переключиться на насущный вопрос - кто придет на смену Берни Экклстоуна?
    +20
    19
    Автор space2wroom

    В 2015 году в Формуле 1 будет 21 этап. Спойлер - всем привет от Кореи!

    Да-да, вы не ослышались - финальная версия календаря сезона-2015 включает в себя 21 гонку - рекордное количество за всю историю Формулы 1. Но самое удивительное - возвращение в календарь Гран-при Кореи!
    +3
    Автор space2wroom

    Навстречу болельщикам - FIA предлагает нам выбрать лучший момент сезона

    Похоже, что высшее автоспортивное руководство обратило внимание на одно из величайших изобретений человечества - речь идет, конечно же, об интернете. Сегодня пришла новость, которая не может не радовать прогрессивную часть болельщиков автоспорта - FIA позволит фанатам выбрать лучший момент сезона с помощью своего сайта.
    +4
    1
    Автор space2wroom

    Почему Формуле 1 надо обратить внимание на рынок США?

    Американский рынок - заветная мечта любого крупного бизнеса, претендующего на звание глобального. Не исключение здесь и Формула 1. Однако пока «королева автоспорта» далеко не на лидирующий позициях в США, где исторически сильны собственные серии - NASCAR и IndyCar. Но есть и положительные тенденции - о них и пойдет речь в нашем сегодняшнем посте.
    +10
    Автор space2wroom

    Надежда сезона-2015 - мотор Honda

    McLaren и Honda возродили легендарный союз. Принесет ли это (вкупе с Фернандо Алонсо?) успех команде, мы узнаем лишь в следующем году. Но уже сейчас можем оценить звук нового турбированного V6 от Honda.
    +3
    1
Показать ещe