Гол Киммиха «Тигрес» отменен с помощью ВАР из-за офсайда. Судья решил, что Левандовски мешал вратарю

«Бавария» играет с «Тигрес» (0:0, первый тайм) в финале клубного чемпионата мира.

На 18-й минуте полузащитник мюнхенцев Йозуа Киммих дальним ударом поразил ворота мексиканского клуба.

Однако главный арбитр Эстебан Остойич после просмотра видеоповтора принял решение отменить гол, поскольку посчитал, что форвард «Баварии» Роберт Левандовски, находясь в пассивном офсайде, мешал голкиперу Науэлю Гусману.

Sports.ru ведет текстовую онлайн-трансляцию матча.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья