App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Клубный ЧМ - logo
globalКлубный ЧМ

Бавария - Тигрес: обзор матча 11 февраля 2021, 21:00

О матче

Стадион: Education City Stadium
Главный судья: E. Ostojich
Помощники судьи: R. Trinidad, Николас Таран
Резервный судья: Edina Alves Batista

Личные встречи

У команд не было личных встреч

Кто победит?

Новости команд

ВСЕБаварияТигрес

Статистика матча

Бавария - logo
x 3
Тигрес - logo
Владение мячом
55%
45%
Удары по воротам
14
2
Удары в створ
8
1
Удары мимо
6
1
Фолы
12
11
Угловые удары
4
2
Штрафные удары
11
11
Вне игры
2
3
Показать больше

Трансляция Бавария - Тигрес

События матчаТекстовая трансляция
Бавария - logo
Матч окончен
90’
Желтая карточка
Рафаэл Кариока
80’
Замена
Родригес Киньонес
Замена
Левандовски Шупо-Мотинг
73’
Замена
Коман Дуглас Коста
73’
Замена
Сане Мусиала
73’
69’
Желтая карточка
Родригес
Замена
Гнабри Толиссо
64’
Гол! Павар
Пас отдал Левандовски
59’
2тайм
Перерыв
42’
Желтая карточка
Дуэньяс
Бавария
Нойер - Дэвис, Зюле, Люка Эрнандес, Павар - Алаба, Сане, Киммих, Гнабри, Коман - Левандовски
Запасные: Хоффманн, Шнеллер, Сарр, Дуглас Коста, Данташ, Мусиала, Рока, Толиссо, Шупо-Мотинг
1тайм
Тигрес
Гусман - Дуэньяс, Рейес, Сальседо, Родригес - Акино, Рафаэл Кариока, Писарро, Киньонес - Жиньяк, Гонсалес
Запасные: Чавес, Delgado, Айяла, Крус, Меса, Сьерра, Санчес, Фернандес, Фульхенсио, Ávalos Alejo, Patrick Ogama Vendrechovski, Киньонес, Patrick Ogama Vendrechovski
Тигрес - logo
95'
Финальный свисток! «Бавария» победила «Тигрес» в финале чемпионата мира! Счет 1:0, конечно, не отражает подавляющего преимущества, которым владели мюнхенцы. Рекордмайстер придал своей коллекции трофеев завершенный вид. Бундеслига, Лига чемпионов, Кубок и Суперкубок Германии, Суперкубок УЕФА, чемпионат мира среди клубов – все в копилке!
94'
Вратарь «Тигрес» пришел в штрафную «Баварии»! Жиньяк со стандарта забрасывал как раз в ту зону, где находился Гусман, но подача француза вышла неточной.
93'
Павар проиграл воздух перед своей штрафной, и Сальседо попытался скинуть в правую сторону, где маячил Хулиан Киньонес. Мяч не прошел.
92'
«Тигрес» не удается закрепиться даже в сорока метрах от ворот «Баварии». Ответный гол крайне маловероятен…
90'
Четыре минуты добавлены к тайму.
90'
Кариока получил желтую карточку вследствие стыка в средней части поля.
90'
Голевой момент! Шупо-Мотинг получил пас перед воротами и попытался с хитринкой пробить левой ногой! Мяч перелетел ближнюю девятку. Наверное, Гусман контролировал ситуацию.
89'
Павар закручивал в штрафную с правого края. Сальседо вынес мяч головой.
88'
Шупо-Мотинг хотел еще раз обострить за счет прорыва в штрафную. На этот раз финт не прошел. Сальседо разобрался с нападающим «Баварии».
85'
Роскошная атака «Баварии»! Шупо-Мотинг куражистыми финтами вскрыл левый полуфланг обороны «Тигрес» и откатил под удар в штрафной! Коста прямолинейно пробил в Гусмана. Можно было ударить и лучше!
84'
«Тигрес» едва не организовали автогол! Сальседо не разобрался в ситуации и отослал мяч назад, а Гусман в этот момент находился далековато от створа! Вратарю пришлось догонять мяч, катившийся в рамку!
83'
Вот сейчас был шанс у «Тигрес»! Гонсалес опередил Павара после вброса из аута и головой скинул во вратарскую, где Жиньяк пытался пробить через себя в падении, но не попал по мячу!
81'
Штанга! Толиссо классно пробил в нижний угол. Гусман зацепил ладонями, но траектория мяча не сильно изменилась, и правая штанга сказала свое слово!
80'
Два Киньонеса теперь на поле в составе «Тигрес». Хулиан Андрес присоединился к Луису. Родригес заменен.
80'
Колоссален перевес «Баварии» в вопросе владения мячом! Редкие попытки «Тигрес» что-то предпринять оборачиваются скорыми потерями или офсайдами.
79'
Мяч вновь дошел до Мусиалы, но тот опять не показал чего-то дельного. Поперечная передача в районе штрафной обернулась потерей.
78'
Свежий Мусиала хотел проявить себя в дриблинге у боковой границы штрафной. Рейес не пропустил юного вингера.
77'
Дэвис подключился и забегал по левому флангу близ штрафной. Толиссо не сумел отдать точный пас на ход.
76'
У мюнхенцев огромное территориальное преимущество! Мяч почти не выходит с половины «Тигрес». Мексиканская команда пока не провела ни одной замены, и нормальными атаками во втором тайме представители зоны КОНКАКАФ тоже не отметились еще.
73'
Для Левандовского игра окончена уже. Шупо-Мотинг проведет оставшиеся минуты тайма на поле. «Бавария» полностью обновила линию атаки!
73'
Мусиала вышел вместо Сане.
73'
Коста заменил Комана.
73'
Сане отлично зарубился в прессинге и отобрал мяч на чужой половине. «Бавария» быстро перевела игру в центральную зону. Алаба подбежал к штрафной и жахнул с левой! Мяч перелетел перекладину.
70'
Киммих здорово подал со штрафного, и Толиссо пробил головой с границы вратарской! Выше створа.
69'
Родригес заехал локтем по уху Коману, ускорявшемуся на фланге! Желтая карточка!
67'
Сальседо мчался во вратарскую Нойера, рассчитывая вбить мяч в сетку после длинной диагональной подачи со штрафного, а Эрнандес классно сыграл в падении, и опасного момента не возникло.
64'
Толиссо заменил Гнабри. Видимо, модель игры «Баварии» станет чуть менее ориентированной на атаку.
63'
Автор гола ошибся на половине «Баварии»! Павар предоставил Киньонесу шанс для рывка в штрафную, но сам же сыграл в подкате и нивелировал свою оплошность.
61'
1:0 в пользу «Баварии»! Судьи с помощью ВАР пришли к выводу, что офсайда у Левандовского не было! Пятка Сальседо позволила поляку удержаться в правильном положении. Это значит, что удар Павара по пустым воротам считается!
59'
Гооооооол! Киммих из глубины забросил в центр штрафной. Левандовски опередил Гусмана в воздухе, и мяч упал в ноги Павара, который точно пробил по уже пустым воротам! Гол, впрочем, не засчитан. У Левандовского был офсайд в момент диагональной подачи Киммиха.
58'
Редкую атаку «Тигрес» увидели зрители сейчас. Жиньяк слишком сильно отдал в район углового флажка, и мексиканская команда ничего не добилась.
55'
Коман упорно боролся с защитником, пытаясь выцепить мяч и выйти один на один с Гусманом, но все-таки уступил!
54'
Гнабри по центру вбегал в район одиннадцатиметровой. В этот момент летел невысокий навес с правого фланга. Защита «Тигрес» зачехлила эту подачу.
54'
Коман довольно долго финтил перед штрафной, и все закончилось неточным пасом в исполнении Кингсли.
51'
Хороший шанс забить был у Гнабри! Алаба подтащил мяч к штрафной и сделал короткий продольный пас. Гнабри переложил под правую, а затем технично закрутил, целясь в дальнюю девятку, но все же слегка промазал!
50'
«Бавария» не слишком аккуратно атаковала левым флангом. Даже Дэвису не хватило спринтерских качеств, чтобы догнать мяч.
48'
Коман обострил на левом краю! Он за счет финта на скорости ушел от Родригеса и от лицевой накинул мяч в район вратарской, а Сане пробил головой! Выше перекладины.
46'
Простенький продольный пас на правом полуфланге обернулся подарком для вратаря «Тигрес» Гусмана.
46'
Второй тайм начался! Игра возобновилась.
45'
Раздался свисток, и футболисты пошли под трибуну. 0:0 – итоговый счет тайма. «Бавария» забила, но гол Киммиха был отменен с помощью ВАР из-за офсайда, в который залез Левандовски. Интрига в финале сохраняется! Сможет ли «Бавария» прибрать к рукам очередной кубок?
45'
Нойер повеселил! Вратарь добежал до боковой линии, контролируя мяч ногами! Жиньяк бросился в яростный подкат, но не сумел отобрать. Затем они с Нойером обнялись. Обоим принес радость этот эпизод!
45'
Киммих взял на себя право исполнить перспективный стандарт на излете тайма. Подача получилась очень плохой. Мяч просто плюхнулся на голову игроку «Тигрес», стоявшему на границе штрафной.
43'
«Тигрес» пробовали прессинговать в чужой штрафной. Такому виртуозу, как Нойер, повод поиграть ногами только в радость!
42'
Желтая за затяжку времени в первом тайме! Дуэньяс взял слишком большую паузу перед вводом мяча из аута и поплатился!
40'
Павар прострелил с правого крыла. Мяч быстро покинул штрафную. Киммих подобрал и вместо удара загрузил высокую подачу в сторону Комана. Мяч перелетел француза и выскочил на дальний фланг, где зона пустовала.
34'
Крестовина! Жирный шанс забить был у Сане! «Бавария» быстро разыграла угловой, и кучерявый парень ударил из штрафной в ближнюю девятку! Чуть-чуть не хватило точности!
32'
Сальседо сыграл на подборе и нанес удар, особо не мешкая. Мяч направился прямо в Нойера.
32'
Кариока с углового закрутил во вратарскую. Нойер и Левандовски совместными усилиями вышибли мячик вперед.
30'
Сане финтил против двоих и рвался к углу вратарской. Дуэньяс уверенно подставил спину сопернику, дриблинг не принес плодов.
28'
«Тигрес» развернули комбинацию прямо в штрафной «Баварии». Киньонес мягко набрасывал к вратарской, но Эрнандес вынес мяч и не оставил шансов Жиньяку.
24'
А вот опасный залп Кингсли! Он подработал под правую перед штрафной и с силой закрутил под ближнюю штангу! Гусман совладал с этим ударом Комана.
24'
Дэвис нагнетает! Он вновь примчался в зону атаки и выдал нечто среднее между ударом и прострелом! Коману не дали забить.
23'
Дэвис легко умчался от Киньонеса на скорости, подобрался к штрафной «Тигрес» и пробил низом! Мяч пошел в удобном для Гусмана направлении, вратарю не понадобилось всерьез напрягаться.
20'
Гол отменен! Судья посчитал, что Левандовски, находясь в офсайде, помешал Гусману отреагировать на удар Киммиха! Счет 0:0 вернулся на табло.
19'
Судья побежал к монитору! Дело в том, что Левандовски маячил в офсайде, мешая голкиперу Гусману в момент удара Киммиха.
18'
Гооооооол! Киммих выхватил мяч перед штрафной «Тигрес» и мастерски пробил низом в дальний угол метров с двадцати! Мяч вошел точнехонько под дальнюю штангу! 1:0 в пользу «Баварии»!
16'
Нойеру пришлось подчищать! Он далеко вышел из ворот и накрыл мяч в падении руками! Только так можно было опередить Киньонеса!
13'
Скорость Дэвиса помогла доставить мяч в штрафную. Левандовски опять коряво сыграл! Техника подкачала, и все закончилось потерей.
10'
Киммих подал по одному угловому с каждого из флангов. Оба навеса были направлены на ближнюю штангу. «Тигрес» отбились, ничего экстраординарного от них не потребовалось.
6'
Левандовски получал мяч перед воротами, и Гусман уже бежал навстречу поляку в экстренном режиме, однако подработка явно подвела форварда.
5'
Массированная атака «Баварии»! Гнабри в бравом стиле прорывался по центру. Мяч был выбит у него из-под ноги перед входом в штрафную. Киммих подобрал и отпасовал в правую сторону. Сане уже в штрафной переложил себе под левую и пробил, удар был заблокирован. Коман сыграл на подхвате и тоже попробовал жахнуть, но попал в соперника.
2'
Жиньяк выполнял штрафной на левом фланге. Подача получилась низкой и безрезультатной.
1'
Первая же атака вышла опасной! Жиньяк пробил головой из центра штрафной после навеса с правого края, но попал в соперника! Нойеру не пришлось вступать в игру.
1'
Прозвучал свисток, и мужики в желтой форме развели с центра поля! Это «Тигрес», если кто не понял.
В форме мексиканского клуба с первых минут выйдут Гусман, Рейес, Сальседо, Родригес, Писарро, Дуэньяс, Акино, Кариока, Киньонес, Гонсалес и Жиньяк.
Рекордмайстер сформировал такой состав на финал: Нойер, Зюле, Дэвис, Павар, Эрнандес, Алаба, Киммих, Коман, Сане, Гнабри, Левандовски. По различным нерадостным причинам не будут играть Боатенг и Мюллер.
Команда из Монтеррея несколько дней назад выбила «Палмейрас» благодаря голу Жиньяка с пенальти. «Тигрес» – первый североамериканский клуб, дошедший до финала с момента учреждения чемпионата мира! Эти ребята наверняка попробуют навязать «Баварии» нешуточную борьбу!
Привет-привет! «Бавария» выиграла пять трофеев в прошлом календарном году и хочет присоединить к коллекции шестой кубок. Для этого нужно победить «Тигрес» в финале чемпионата мира среди клубов.

Составы

РасстановкаСписок
Бавария
Тигрес
Тренер
BRA
Ricardo
Ferretti