Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Крэйг Вудкрофт: «Нам повезло выжить в этой битве»

    — Перед матчем мы знали, что столкнемся с командой из нашей конференции, которая прямо сейчас занимает место выше нас. Еще с турнира в Риге мы поняли, что «Локомотив» одна из лучших команд в лиге. Мы попросили наших игроков сыграть цельную игру, следовать нашей игровой системе, верить и выстрелить тогда, когда у нас будет момент. Это была одна из тех игр, которая периодически перетекала в «морской бой», и нам повезло выжить в этой битве и выиграть сегодня.

    Ваш брат Тодд говорил, что вы идеалист. После шестой победы подряд вы готовы назвать игру «Динамо» идеальной?

    - Сейчас наша команда играет очень хорошо. Мы уверенны в своих силах. Главное, что команда стала верить в свои силы, и в то, что мы можем соперничать с кем угодно и где угодно. И мы показали это сегодня. Но нам еще есть над чем работать. Мы будем совершенствовать нашу игру изо дня в день. Когда ты перестанешь становиться лучше – тебе «крышка».

    После того, как Бэйлен получил травму, команда осталась с пятью защитниками. Не было ли у вас мыслей в тот момент отодвинуть Знахаренко на профильную позицию в защите?

    - Не в этом матче.

    По сравнению с игрой в Нижнекамске в составе команды была лишь одна замена. Означает ли это, что в команде есть недостаток игроков, или вы вполне довольны тем составом, который есть?

    - Традиционно победный состав не меняют. Только в случае травм. Комаров — хороший игрок и большая часть нашей команды. Сегодня мы смогли заявить его в состав, и мне понравилось, как он действовал сегодня. Он большой, сильный и быстрый. Мы рады тому, что он вернулся в состав. Каждый день тебе надо что-то менять. Завтра мы придем на работу и посмотрим, кто себя чувствует хорошо, а кто, возможно, получил повреждение. На основе этой информации мы и подберем идеальный состав на следующий матч.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы