Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Игорь Суркис: «Надо избавиться от балласта. В киевском «Динамо» есть игроки старшего возраста, которые получают слишком большую зарплату»

    Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал о проблемах команды.

    О кадровых изменениях

    Нам нужно обновить состав, к весне надо избавиться от балласта. У нас есть игроки старшего возраста, которые получают слишком большую зарплату. Много ли их? Не скажу, но они есть. 

    Лучше мы сэкономим эти деньги и потратим их на свой детско-юношеский футбол или на приобретение других футболистов. Говорят, у «Динамо» закончились деньги. Но мы же получили 18 миллионов от продажи Драговича. Да, мы могли бы на них купить пару хороших футболистов, но они к нам не идут. Те, кто согласен идти в «Динамо» – слабее тех игроков, которые уже у нас есть

    О Теодорчике

    Смотря на то, как играет Теодорчик, я очень жалею, что мы его отпустили. Но я не знаю, был бы ему предоставлен шанс, если бы он остался в «Динамо». Был бы он настолько мотивирован, как при переходе в «Андерлехт»? Эти вопросы необходимо задавать главному тренеру. Я ни Теодорчика, ни Бельханду не отпускал без рекомендаций главного тренера. Мы же Теодорчика отдали в аренду и того же Кравца, который приезжает и забивает за сборную.

    О Реброве

    Я Реброва не снимал и предоставил ему полный карт-бланш работать с этой командой, а если не получится, то строить новую команду. Я ему по-прежнему доверяю и надеюсь, что мы еще долгие годы будем вместе работать. Я знаю Сережу, как человека ответственного и переживающего за результат. Мне это импонирует, что он большой профессионал. Он каждое поражение или же победу пропускает через себя. Я ему полностью доверяю. Да, может ему где-то не хватило опыта.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы