Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 18749  Место 2423
Трибуна Пользователь
El illusionista, El illusionista
Комментарии640
Статусы1036

El illusionista

Дата регистрации 29 апреля 2011
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Andres Iniesta
Пол мужчина
Возраст 36
Местоположение  Испания, Барселона
Любит
Автор блогов
Читает блоги
О себе Jugador del Barcelona and Spain.

Статусы

El illusionista
El illusionista - редактирование статуса
Надеюсь мой кумир никуда не уйдёт, и подпишет новый контракт!

Записи в блогах

|Автор El illusionista

Tribuna TV / Чтобы помнили...

Этот текст посвящен ушедшему в этом году тренеру Спортинга из Хихона и Вильяреала, Маноло Пресиадо.

Спортинг Хихон, Мануэль Пресиадо, Ла Лига
Рейтинг +65
|Автор El illusionista

Tribuna TV / Право на ошибку

Вчерашнее очередное класико в очередной раз перевернуло всё с ног на голову. Из-за чего Реал, переиграл Барселону, почему Барселона не смогла выполнить задачи на игру. Возможно в этом тексте вы найдёте ответы на свои вопросы.

Реал Мадрид, Барселона
Рейтинг +40

Комментарии

Ну этому есть одно объяснение, и фамилия ему Бартоломеу. Так развалить клуб можно только изнутри.

Ты смотрел фильм Три билборда на границе Эббинга Миссури? Посмотри.

Погоди пару лет. Посмотрим, что из себя Фелиш представляет. Пока это выглядит, как развод матрасов на 120 лямов))

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Мне всёравно на то, что ты там что-то не оправдал! Просто данный юзер был нормальным и адекватным человеком, которому небезразлично, когда его любимую команду поливают грязью! Если ты привык сидеть молча в тряпочку, когда гнобят то, что ты любишь, то мне вообще нечего тебе сказать! Пример: Барселона играет с Реалом, в пабе тебе кричат, что Барса отстой, и тд и тп. Начинают тебя принижать, что мол все кто болеют за Барсу, все девочки и тд. Ты что делать то будешь? Будешь молчать! Мне тебя жаль, ты просто не болельщик этой команды, да и мужиком после этого тебя тяжело назвать будет, правильно же? Так чем же я бан заработал, или он, а? Тем, что пока ты свои «перлы» писал, я их защищал в комментах от уродов разных?? Двулично это, вы журналисты зажрались просто, вы работаете, лишь потому что вас читают, а если перестанут читать? Правильно, ты выйдешь в тираж. И я тебя не просил это выкладывать на общее обозрение, оно написано было лично тебе, не хочешь помогать не надо, просто не пиши и всё! А теперь все будут знать, кто ты на самом деле! Тролли и хейтеры реально достали на спортсе, а вы баните сосвем не тех кому надо! Открой любую новость про Барселону, почитай пару комментов. После этого у рядового человека сразу захочется закрыть сайт! И наверно вашему «олимпу» либо невдомёк, либо пофиг, но простых пользователей просто достало, то что творится на сайте. Жаль, был хорошего мнения о тебе, но видимо пишешь не от души тексты свои и не искренне. Когда-нибудь ты в своём посте обнаружишь не обсуждение статьи, а мат, похабщину и оскорбления дегенератов. Надеюсь тогда догонишь, что к чему, но тогда уже будешь скорее всего безработным!

Стас, добрый день. В общем пишу тебе скорее не вопрос, а просьбу. Не за себя, а за другого Барсомана. Можешь в конфе этот пост и не постить, мне главное чтобы он дошёл до тебя, ибо администрация на наши просьбы тупо не реагирует. Что у вас там за модеры топящие за Мадрид сидят, что банят пацана всё время, а с недавних пор забанили с пометкой «навечно», и на наши просьбы говорят, что не разбанят. Не мог бы ты посодействовать, нормальный всётаки этот slepless. Ты сам знаешь что себе позволяют волосняки, гуллиты и прочая шелуха. Если есть вариант помоги, не за себя прошу! И Вышлю тебе нашу маленькую петицию для ознакомления:

Добрый вечер. На нашем любимом сайте сложилась нездоровая ситуация, когда оскорбления одних другими мало того что поддерживаются, так ещё и каждое корректно сказанное «против» слово карается баном без объяснения каких-либо причин, вероятно, потому что их нет.
Проблема же состоит в конфронтации болельщиков команд Барселоны и Реала. Некоторые из модераторов, болельщики мадридцев, превышают свои полномочия, считая себя крайне важными персонами. Например, бан моего товарища с формулировкой: «Мы решили, что вам больше не нужно бороться с собой и страдать от несправедливости на нашем сайте.» Общими усилиями мы добились, скажем так, амнистии, однако через несколько дней ситуация повторилась вновь, но на сей раз причину блокировки категорически объявлять не хотят. Точнее, объявили. Блокировка в конце февраля за статусы в конце февраля. Отложенный штраф ни за что, так сказать. Скрин этих статусов:
img580.imageshack.us/img580/5649/86901859.png

Вместе с тем, мы, болельщики Барселоны, вынуждены читать дикие аморальные сообщения (разумеется, немодерируемые), например, с пожеланиями смерти тренеру Тито Виланове, который борется с раком и тд.
В качестве подтверждения моих слов
s43.radikal.ru/i099/1302/89/686c1659a33c.jpg
s019.radikal.ru/i625/1302/c6/e9c2c4d12b66.jpg

От лица болельщиков Барселоны мы просим беспристрастной модерации и, как гласил девиз Великой французской революции: свободы и равенства. Братство же с этими людьми невозможно. Создайте подобие надзорного органа, чтобы мы могли обжаловать подобные решения. Власть всё-таки пробуждает всё самое плохое в человеке.

Проcим разбанить пользователей sleepless и Archer. Благодарим за внимание.

Миш привет! Тут говорят, что ты в Испании за Мадрид, развей наконец-таки или подтверди слухи, а то интересно! Я вот лично еженедельно смотрю МП, и матчи с твоим комментарием, и мне не показалось, что ты как-то поддерживаешь Реал! А вообще тебе респектос за МП и Трёх Репортёров! Кстати, когда будут новые выпуски?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+