android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Если тебя зовут Дрогба, я скажу тебе — да.
    Автор tourist83

    1994 ГОД | Стоичков, Милан и Сборная Бразилии

    В рубрике «Футбольное десятилетие» мы вспоминаем события и яркие моменты в футболе конца XX века. Сегодня в выпуске 1994-й год. Чемпионат мира в США, финал ЛЧ Милан – Барселона, лучший сезона Ромарио и Стоичкова.
    +6
    1
    Автор tourist83

    1992 ГОД | Ван Бастен, Барселона и Дания на Евро

    В рубрике «Футбольное десятилетие» мы вспоминаем события и яркие моменты в футболе конца XX века. Сегодня в выпуске 1992-й год. Чудо сборной Дании на чемпионате Европы, лучший сезон Марко ван Бастена и победа ЦСКА над Барселоной.
    +3
    Автор tourist83

    «Интернет-реакция» Спартак – чемпион

    Реакция интернета на события в европейском футболе. В главных ролях: Спартак, Венгер, Лацио, МЮ, Тоттенхэм, Челси и другие...
    +8
    1
    Автор tourist83

    Майкл Оуэн. Вспышка на рубеже веков

    Сюжет о неоправдавшейся мечте и надежде «Энфилда». Суперфорвард Ливерпуля и нескольких других клубов, обладатель «Золотого мяча» – Майкл Оуэн.
    +9
    Автор tourist83

    1991 ГОД | Жан-Пьер Папен, Спартак и ЦСКА

    В рубрике «Футбольное десятилетие» мы вспоминаем события и яркие моменты в футболе конца XX века. Сегодня в выпуске 1991-й год. Жан-Пьер Папен берёт Золотой Мяч, Кубок чемпионов у Црвены Звезды, Спартак побеждает Реал, а ЦСКА становится последним чемпионом СССР.
    +6
Показать ещe

Лучшие материалы