Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 20315  Место 2157
Трибуна Пользователь
morda, morda
Комментарии4589
Статусы1007

morda

Дата регистрации 13 декабря 2007
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 36
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
Автор в форумах

Статусы

morda
morda - редактирование статуса
Ловлю себя на мысли, что, похоже, #Йордан Ларссон наш новый форвард-киллер. Такого в РПЛ со времён времён #Роман Павлюченко не было (хотя они и разные), да и вообще в современном футболе, казалось бы, не осталось. Ну, почти не осталось - они вымирающий вид. Вроде бы на первый взгляд незаметный, бесполезный, не даёт объём, не сильно вовлечён в игру команды, но как только появляется момент, он ... Читать дальше решает. Всегда любил напов такого типажа, их мало, и никакая статистика подобных игроков разглядеть не поможет, голевое чутьё цифрами не опишешь - это талант от Бога! Очень надеюсь, что с выводами по Ларсону я не поторопился и не ошибся! #Спартак

Записи в блогах

|Автор morda

Пиво, футбол, революция / «Красно-белая» пуля для Бердыева

Уже который год «Спартак» по окончании чемпионата становится главным поставщиком новостей и слухов. Есть все основания полагать, что 2016-й не станет исключением. Громкое заявление Леонида Федуна, о позорном пятом месте, наводят на мысли о скорой отставке Дмитрия Аленичева. Казалось бы к концу сезона не только результаты у «красно-белых» не самые плохие, но и даже проблески осмысленной игры стали появляться, не спартаковской, но хоть какой-то… А самое главное, команда попала в еврокубки. Но не все так просто, как кажется.

Евгений Ловчев, Юра Мовсисян, Дмитрий Аленичев, премьер-лига Россия, Леонид Федун, Спартак, Ростов, Курбан Бердыев, Роман Широков, Рубин
Рейтинг +123
|Автор morda

Доска объявлений / Блог «Пиво, футбол, революция» ищет читателей!!!

Новый текст в блоге: » Как стать тренером?»

Рейтинг +6
|Автор morda

Пиво, футбол, революция / Курс на тренера

В футболе и политике разбираются все, но связывают жизнь со спортом номер один немногие. Тем не менее шанс стать тренером, оказывается, есть у всех. Другой вопрос — каким. Журналист «Спорта День за Днем» прошел обучение в Академии тренерского мастерства РФС, и хотя экзамен сдать не сумел, зато нашел ответ для Валерия Карпина, в свое время поставившего под сомнение необходимость лицензирования.

ВШТ, Александр Мостовой, Денис Киселев, Андрей Лексаков, Александр Бубнов, Владимир Бесчастных, РФС, Объединение отечественных тренеров
Рейтинг +42

Комментарии

| К статусу пользователя Игорь Василиади
0

Это же "силовики". У нас проще спорт убить совсем, чем этих к чему-то привлечь. Никто их не тронет, к сожалению.-(( Тут если за ниточку потянуть, думаю, далеко за рамки спорта всё вылезет.

| К записи в блоге Спартак Плюс
+2

Когда я год назад читал интервью Мелкадзе, то, что он хочет играть как Веллитон, у меня оно вызывало недоумение и смех, но теперь я понимаю о чём речь. Мелкадзе в Тамбове очень агрессивно играет, на скорости, идёт всегда до конца, гол Сочи полуторанедельной давности - яркая иллюстрация. Главное отличие Мелкадзе от Веллитона, бразилец играл на острие, а Мелкадзе из глубины. Но всё же я склоняюсь к тому, что Мелкадзе не для больших команд и не для Спартака форвард, скорее всего. Дело в том, что он очень плохо видит партнёров, но в остальном хорош. Может ярким форвардом нашего чемпа стать, но повторюсь, скорее всего, не в больших командах (нельзя играя из глубины настолько слепым по отношению к партнёрам быть в больших командах).
А, вообще, как оказалось, не Мелкадзе плохой футболист, а тренера в Спартаке не было и это было ключевым фактором. При Кононове все деградировали!

| К статусу пользователя Pavel FCSM
+5

И эти люди называли нас глорами и "каррероверами", говорили что мы не любим Спартак, нагнетаем обстановку и призывали верить в тренера (которым они называли Кононова), а теперь что-то пошло не так...-)))

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Мое мнение по поводу банера в матче СПАРТАК – Спартак нальчик.

Я думаю лучше банеры писать, пусть и оскорбительные по отношению к болельщикам команды соперника, чем закидывать камнями и нападать с ножами. Наивно было рассчитывать на радушный приём нальчанан в Москве, после прошлогодних событий в нальчике. Я имею ввиду нападение на фанатов московского спартака с применением холодного оружия, закидывание фанатов Спартака и ЦСКА камнями на стадионе и закидывание камнями автобуса с футболистами ЦСКА. Кстати, спартак нальчик никакого наказания кроме штрафов не понёс и виновные насколько я помню найдены не были..
P.S. Я не в коем случае не одобряю сей банер. Я имею ввиду что он был вполне ожидаем т.к. КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ РОЖДАЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ.

Очень

Здравствуйте Василий. Расскажу вам одну грустную историю...
Вчера прочитал на вашем блоге о том что девочки нужны деньги на операцию и решил помочь. Зашёл в банк утром, работает только одно окошко из двенадцати(в остальных перерыв), времени не было в очереди стоять решил зайти попозже. Зашёл попозже все окошки работают, но только одна касса. Думаю, ладно, ради доброго дела почему бы не постоять минут 30-40, встал в очередь. И тут то всё и началось...(все цитаты будут дословные, потому что происходящее там блядство просто въелось в мой мозг)

Только я встал в очередь, откуда то выбегает тётенька и начинает во весь голос кричать, что ей срочно надо деньги перевести в какой то город, с которым разница в два часа, и она пойдёт без очереди. Толпа взрывается криком негодования. Первыми в очереди стоят два алкаша, они пытаются не пустить тётеньку, но она их отталкивает и врывается в кабинку. Алкаши себе под нос матерят её. Через пару минут тетка выскакивает из кабинки и орёт толпе: » что бы вам новый год встретить в гробу». Далее абсолютно все с криками нам тоже без очереди начинают ломиться к кабинке, меня заталкивают куда то в центр толпы сзади кто-то на меня падает. Выбегает кассирша и призывает толпу сформировать очередь, но никто уже не может найти, кто за кем стоял. Кассирша уходит так и не добившись порядка. Впереди какая то тётка с криками «у меня срочный перевод» отталкивает деда, который стоит первый у кабинки, дед падает на стену, но тут же встаёт хватает тётку за горло и начинает душить, попутно матеря её. Победителем из драки выходит дед и первым врывается в кабинку. В этот момент я испытал искренние отвращение ко всем этим людям, в голове у меня сразу всплыла строчка из Крематория «священной злобой возвышаюсь над скопленьем мудил». Из всей толпы, пожалуй, не участвовали во взаимных оскорблениях только два человека, я и парень который стоял прямо передо мной, примерно моего возраста. Но и нам досталось... Когда подошла очередь стоящего передо мной, с улицы зашла тётенька, которая попросила пропустить её к окошку, что бы узнать какие документы нужны для оформления кредита. Мы, разумеется, её пропустили. Но тут же подбежала бабка и начала кричать на нас:»вы что идиоты всех пропускаете! Я из-за вас ослов должна до ночи здесь сидеть». Вскоре я зашёл в заветную кабинку(отстояв 2 часа) и наконец-то перевёл деньги, после чего чуть ли не выбежал из этой сумасшедшей сберкассы.
Я рад, что сделал доброе дело, но с другой стороны такой неприятный осадок остался. Вот так захочешь помочь людям и станешь мизантропом...((
В истории рассказанной мной нет ни малейшего преувеличения, рассказал то что услышал и увидел.

про спартак

Здравствуйте Василий. Насколько я заметил у sports.ru в целом и у вас в частности очень неплохие источники информации в Спартаке(из всех электронных спортивных СМИ которые я читаю вы первые написали про Карпина, Черчесова и т.д.).в связи с этим у меня такой вопрос(возможно вы знаете. уж очень интересно...). Следует ли нам(болельщикам) ждать прихода нового тренера в ближайшее время или хотя бы до конца ЧР 2008? И почему поиск нового тренера так затянулся(никто не хочет идти в Спартак? не хватает денег?)?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+