Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 89688  Место 349
Трибуна Пользователь
Комментарии6701
Статусы42

Кирилл Голивец

Дата регистрации 5 января 2008
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 26
Местоположение  Россия, Московская область, Химки
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
Награды

Статусы

Кирилл Голивец
Кирилл Голивец - редактирование статуса
В #Дженоа прошлого сезона играли #Кшиштоф Пионтек (пятница), #Кристиан Куаме 1997 (второе имя означает субботу на языке акан) и #Доменико Кришито (воскресенье). Из них в составе сейчас остался только последний, станет ли от этого настроения внутри команды менее расслабленным и самоуспокоенным - ведь нужно же бороться за выживание?)

Записи в блогах

|Автор Кирилл Голивец

Дилетантизм с умным видом / «Лилль». Кусачие «доги», готовые выиграть Лигу 1

«Лилль» не первый год выглядит грозой авторитетов во французском футболе, однако в этом сезоне «доги» под руководством Кристофа Гальтье, похоже, достигли пика своих игровых возможностей. Незадолго до финиша команда с севера Франции идёт первой в национальном чемпионате, опережая мощнейший «ПСЖ» и обладая лучшей обороной в топ-5 лигах Европы. Как получилось, что «Лилль» снова крут, несмотря на ежегодные летние продажи?

Жонатан Иконе, Жонатан Бамба, Свен Ботман, Бурак Йылмаз, Жозе Фонте, Ренату Саншеш, лига 1 Франция, Кристоф Гальтье, Джонатан Дэвид, Лилль
Рейтинг +51
|Автор Кирилл Голивец

Дилетантизм с умным видом / Южный торг. Селекционные ошибки как недооцениваемый фактор неудач «Краснодара»

Десять лет назад казалось, что в лиге появился самый здоровый клуб за всю историю его существования. Однако реальность оказалась куда прозаичнее – «быки» близки к своему худшему результату в РПЛ.

Краснодар, Кайо Панталеао, Андрей Иван, Сергей Галицкий, Кристиан Куэва, Александр Мартынович, Юнес Намли, Йон Фьолусон
Рейтинг +10

Комментарии

| К записи в блоге football weekdays
+2

Мне нравится статья)
Но там попал мой комментарий, где я разношу тактику Черчесова)
Разве нельзя теперь критиковать тренера сборной? Как это связано с поддержкой сборной в целом. Можно же, как пела одна известная рок-группа, любить страну, но ненавидеть государство. Тут в миниатюре то же самое.

Как плохо комментировал Батурин. У него Герреро парагваец, аргентинский Паласиос - защитник и старичок Хименес играет за Чили на турнире, хотя его нет в заявке.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте, Дмитрий!
Как Вам «Кристал Пэлас»? Честно, не ожидал от команды Пьюлиса чего-то подобного. Тони в короткие сроки перестроил бардак в обороне Холлоуэя на сверхорганизованную защиту, которая пропускает на уровне «Ливерпуля». Хотя у команды чуть ли не худший в лиге состав
Помнится, Вы списывали подход Тони в конце его работы в «Стоуке». Мне кажется, расставание с гончарами пошло на пользу и тренеру, и его бывшей, и нынешней командам.

Здравствуйте, Дмитрий!
Моего вопроса еще не было, вроде:)
Как Вы считаете, каковы шансы у Моргана Шнайдерлина перейти в топ-клуб или стать одним из лучших центрхавов АПЛ? Очень приличный игрок, вокруг которого строится во многом игра Святых.

Добрый вечер, Дмитрий!
Хотел бы Вам высказать свои соображения относительно Мартина Йола и «Фулхэма».
Мне кажется, Вы переоцениваете способности этого тренера.
Действительно, в средней команде он ставит не по-британски красивую атакующую игру.
Но у «дачников» явные проблемы в обороне были и есть, при хорошем вратаре и центрбеке вроде Хангеланда. Ну явно же оборона по именам покрепче «Вест Бромвича», например. А атакующие хавы и подавно, особенно – во времена Дембеле и Демпси.
А в плане атакующей игры – «Суонси» Роджерса тоже играл в «южной» манере, обладая куда меньшим бюджетом и хуже составом, смог выступать не хуже «Фулхэма». Всякие Леоны Бриттоны из ниоткуда стали показывать показатели а-ля ХавИньеста, пусть всё это и относительно.
«Дачники» же просто не прогрессируют. У «Суонси» Роджерса был сильный план А и не было плана Б, у «лебедей» Лаудрупа появилось второе. План «А» у Йола имеет свой потолок. Плана «Б» и вовсе нет.
Йол привлекает молодых футболистов в основу, но быстро они не прогрессируют. Окажись тот же Керим Фрай у какого-нибудь Почеттино (тоже пример тренера-созидателя из второй половины АПЛ) или даже у Роджерса времён Суонси, о нём бы сейчас говорили как о всей этой новой саутгемптонской молодёжи.
Йол отлично развивает техническую оснащённость своих игроков (самые яркие примеры – Дембеле и Руис), но не команду в целом.
Если Вы не согласны со мной, ответьте – почему.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+