О футболе и людях в нем
  • Лента блога
    Автор Святослав Маринкин

    За что на самом деле был не вызван Александр Соболев в сборную России?

    Официальная позиция невызов Соболева это конфликт с Дзюбой. Но так ли это?! Разве это первый конфликт в сборной? Разве в других сборных не бывает конфликтов. Рамос и Пике давно питают неприязнь друг к другу, но это не мешает им играть вместе. Именно ввиду сомнительности позиции мы рассмотрим несколько других.
    +16
    5
    Автор Святослав Маринкин

    Написал заявление в прокуратуру на «Зенит», Азмуна, Дзюбу

    Недавно Зенит выпустил ролик из раздевалки во время празднования чемпионства. На 6 минуте этого ролика футболист Зенита имитирует половой акт с другим футболистом Зенита. Сегодня я написал заявление в прокуратуру на футболистов из кадра, а также на ФК Зенит за создание и распространение контента пропагандирующего ЛГБТ.
    +28
    45
    Автор Святослав Маринкин

    10 самых эмоциональных событий в «Спартаке» в 2018 году

    В этой статье не будет огненных концовок матчей, не будет скандалов и склок, не будет чемпионата России и Лиги Европы, не будет саун, разводов и судов. Эта статья о людях в футболе, о слезах счастья и горести, о душевных терзаниях, любви и досаде. Это статья об эмоциях. Мы не будем присваивать места чувствам, просто давайте вспомним как это было.
    +18
    2
    Автор Святослав Маринкин

    Топ-10 скандалов в «Спартаке» в 2018 году

    Пока журналисты с болельщиками гадают быть ли 2019 году удачным для Спартака или не быть, мы ещё раз взглянем на 2018 год — год ненависти, разочарования и скандалов. Негатив исходил от всего и вся, мы видели интриги, предательства, крушения кумиров и необдуманные поступки. Давайте освежим в памяти крупнейшие скандалы уходящего года.
    +34
    7
    Автор Святослав Маринкин

    Чем отличаются фанаты «Спартака» от фанатиков?

    Одна из главных проблем болельщицкой общественности Спартака в том, что фанаты и фанатики перемешались. У первых, помимо объекта обожания, есть принципы, идеалы, воспоминания о традициях, у вторых есть только объект обожания и слепая вера в правильность любых его действий. Прочитайте и решите кто вы - фанат или фанатик?
    +18
    13
    Автор Святослав Маринкин

    Как пытаются обелить Дениса Глушакова

    В пятницу я занимался своими делами и краем глаза смотрел «Прямой эфир» с Денисом Глушаковым. Как и другие болельщики Спартака я негодовал, что клуб втянули в кухонные разборки с трансляцией на всю страну. Включая выпуск я ожидал чего угодно, но не такого. До последнего надеялся, что здесь не будет акцента на Спартаке и когда уже во время просмотра, я понял, что этому не бывать, меня начали переполнять эмоции.
    +273
    211
    Автор Святослав Маринкин

    Обращение к Леониду Федуну

    Леонид Арнольдович Федун не понимает, почему болельщики Спартака не поддерживают его мнение. Почему каждый матч трибуны освистывают Глушакова, почему скандируют имя Массимо Карреры? Леонид Арнольдович, надеюсь Вы прочитаете эту статью, в ней я Вам попытаюсь объяснить, что происходит вокруг Вашей команды. Леонид Арнольдович, Вы в Спартаке уже больше пятнадцати лет, сначала в качестве спонсора, затем как владелец и всё это время Спартак стоит в одном ряду с неудачами и скандалами. Мы вместе с Карпиным искали заговоры, наблюдали травлю Веллитона и таинственный уход Быстрова в момент когда мы могл...
    +374
    138
    Автор Святослав Маринкин

    Глушаков наш капитан

    Знакомьтесь, капитан Спартака Денис Глушаков. Поборник морали, семейственности, спартаковского имиджа в общем и имиджа команды в частности. Лицо футбольного клуба Спартак
    +422
    160
Показать ещe