Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1413  Место 22800
Трибуна Пользователь
Комментарии123
Статусы0

markhot

Дата регистрации 10 января 2014
Аккаунт игрок основы
Пол
Возраст 5
Основатель блогов
Читает блоги

Записи в блогах

Комментарии

Уже есть Академии "Тамбов", "Оренбург", "Урал" и т.д. Видели мы эти "Академии" на поле... Тут трудно развернуто комментировать. всем понятно, что от перемены названия качество работы не улучшится. Правильно будет сказать, что название Академия надо заслужить, оно должно присваиваться после аттестации. А эта аттестация невозможна без целого ряда требований: инфраструктура, полное финансирование, уровень тренеров с соответствующими категориями и т.д. А то опять переименуем милицию в полицию...

От вас никуда не денешься! Думал, может на Черноземье скроюсь от вашего зоркого глаза. Не удалось... Опять уличили меня в заказной статье. Сейчас буду писать об итогах Кубка РФС по 2005 году. Чувствую, и тут заказуха не пройдет. А я так надеялся, что проскочит.

Видимо у каждого своя оценка уровня мата. Вам показалось, что количество мата не превышало уровень допустимого, я уверен, что мата со стороны тренеров вообще не должно быть. И никак его не оправдывает указание руководства о непременных победах, маленькая зарплата и т.д. Что касается каких-то денег, которые заносят судьям? В этой стране все возможно. Но получается, как вы говорите, именно отмеченные мною в качестве положительных примеров поведения тренеры заносят деньги судьям? Не вижу связи между их поведением и взятками.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+