КХЛ объяснила засчитанный второй гол «Трактора» в матче с «Салаватом»

Департамент судейства КХЛ прокомментировал вторую заброшенную шайбу «Трактора» в первом матче серии Кубка Гагарина против «Салавата Юлаева» (3:1, 1-0).

«На 30-й минуте матча, после взятия ворот, произведенного игроком команды гостей, судья видеоповторов инициировал видеопросмотр на предмет направления шайбы в ворота ударом руки.

Далее главный тренер команды «Салават Юлаев» взял запрос тренера на блокировку вратаря при взятии ворот. 

В результате видеопросмотра определено: удара рукой по шайбе не было, блокировки вратаря нет – хороший гол», – сообщили в лиге.

Лямся о второй шайбе «Трактора»: «Это гол, который нельзя засчитывать»

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья