«Три судьи заказали 18 семг перед матчем». Президент «Олимпика» об оплате ресторана арбитрам клубами УПЛ

Президент «Олимпика» Владислав Гельзин рассказал, как клубы УПЛ обеспечивают пребывание судейских бригад перед матчами.

– По конвенции: мы же не можем даже соприкасаться с судьями, как говорит Лучи (глава комитета арбитров УАФ Лучано Лучи – прим. Sports.ru). Но что он сделал за 6 лет? Мы их встречаем, селим, кормим, везем – соприкосновение идет двое суток с ними.

Они перед матчем приходят в ресторан, где мы все оплачиваем. Три человека сидели, нам показывают счет – 18 семг. Это не смешно?

И мы не можем ничего сказать. Потому что завтра они будут судить на поле, свистнут несколько раз не туда, что повлияет на результат.

Виски – самое дорогое. Я у них спросил: они вообще знают, какое виски пьют? До футбола они когда-то в жизни связывались с таким брендом? Знаете, смешно, но и больно.

– 18 семг и виски были до матча или после?

– Все перед матчем. После последних матчей им хочется побыстрее уехать.

А мы предлагаем, чтобы клубы не соприкасались с судьями, как написано в конвенции. Но где же наш Лучи, который здесь говорит так, а сам делает по-другому.

– Есть конкретная бригада арбитров, которая так заказывает?

– Это систематически.

У нас бухгалтер говорит: как три человека могут съесть 18 блюд или 12 блюд за один обед?

Это мелочи, нюансы. Почему я говорю – потому что никто никаких реформ не делает, – передает слова Гельзина Tribuna.com со ссылкой на ютуб-канал «Бомбардир».

«Почему вы Украину называете банановой республикой? Мы что, все обезьяны для вас?» Президент «Олимпика» – главе судей УАФ Лучи

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные