Экс-судья Николаев об эпизоде с Норманном и Ловреном: «Было обоюдное нарушение. Перевесила рука Деяна»

Бывший арбитр ФИФА Алексей Николаев разобрал момент с контактом хавбека «Ростова» Матиаса Норманна и защитника «Зенита» Деяна Ловрена в матче команд (2:2).

Ловрен получил в этом эпизоде желтую карточку за нарушение против Норманна, однако главный тренер петербуржцев Сергей Семак на пресс-конференции заявил, что в том эпизоде был фол со стороны игрока «Ростова».

«Там было обоюдное нарушение. Знаю, что у ФИФА и УЕФА есть дополнительные рекомендации за легкие хватания за футболку не давать нарушения. Поэтому перевесила рука Ловрена», – сказал Николаев.

Главным арбитром матча был Алексей Матюнин.

Экс-арбитр Федотов: «Стоило назначить «Ростову» пенальти за фол на Ловрене. Норманн держал его за футболку»

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья