Массажист Кокорина об обвинениях в травмах игрока: «Полный маразм. Заказные статьи»

Сергей Колесников, массажист форварда «Спартака» Александра Кокорина, отрицает свою вину в травмах футболиста. 

– Вас обвиняли в том, что вы чуть ли не сломали Кокорина. А тут – второй нападающий (Колесников периодически работает с Александром Соболевым – прим. Sports.ru).

– Да... Ну это маразм. Я уже шесть лет работаю с Сашей Кокориным. Даже если вспомнить прошлый год, когда мы приехали в «Сочи». Он все матчи отыграл. Все без травм.

Что, там его другой Колесников массировал? Или я в «Спартаке» начал по-другому работать? Здесь просто надо чуть-чуть подумать головой, немного сообразить.

И до этого, сколько я работал – в «Зените», и с Сашей индивидуально, когда был на пенсии, и меня опять пригласили в «Зенит». Я два года работал с Сашей, с Юрой Жирковым... Да что говорить...

– Значит, в «Спартаке» восприняли нормально вашу работу с Соболевым. Проблем нет?

– У него травма колена, проблемка с мениском. Я ему сразу сказал, что нужно быстрое оперативное вмешательство. Иначе, потом будет хуже. Ну и все – у него заклинило колено в сборной, прооперировали. Колено у него такое... В принципе, рабочее. Он полетел на сборы, а как там его будут готовить – не знаю.

– Как вы относитесь к вашему заголовочному прозвищу – «Массажист Кокорина»?

– Да, господи, пусть называют как хотят. Хоть горшком! Главное – в печку не ставьте! Хотят, пусть называют. Поймите, я же на напросился к Саше.

Даже этот... Карп меня прохвостом назвал (в октябре журналист Иван Карпов обвинил Колесникова в травматичности Кокорина, написав: «Кокорин слишком доверяет личному массажисту – прохвосту Колесникову, который своими бездарными действиями постоянно усугубляет травматичность Саши» – прим. Sports.ru).

А я что – просился: «Саша, ну возьми меня к себе массажистом!» Он приехал, попросил, чтобы я с ним работал.

– Многих журналистов, и тех, кто давно знает вашу работу, удивили эти обвинения.

– Конечно. Это полный маразм. Заказные статьи. Кому-то неймется.

– Кто заказал?

– (Не отвечает) Ко мне сами приезжают игроки. Просят. Пожалуйста. Я еду. В «Сочи», например. Я туда не просился. Меня попросил Саша: «Анатолич, пожалуйста, давайте поедем».

И в «Спартак»... Тысячу лет мне не надо было туда ехать! Но Саша попросил, – сказал Колесников.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья