Генич считает, что Понсе нарушил правила в моменте с голом «Краснодару»

Комментатор «Матч ТВ» Констанин Генич поделился мнением о спорном эпизоде матча 12-го тура РПЛ между «Краснодаром» и «Спартаком» (1:3).

«Давайте теперь на холодную голову. На ваш взгляд, нападающий «Спартака» в этом эпизоде нарушал правила?» – спросил твиттер-аккаунт «Светоч» у своих подписчиков, опубликовав видео гола форварда Эсекиэля Понсе в ворота «Краснодара».

«Да», – ответил Генич.

«Краснодар» – «Спартаку»: «Предвзятое судейство принесло вам победу. Безбородов непотопляем, он же не Казарцев»

Опрос


Да
57%
Евгений Чернов
Нет
43%
Эсекиэль Понсе

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья