Прядкин о сотрудничестве с «Тинькофф Банком»: «Надеюсь, сумма контракта будет повыше со временем»

Президент РПЛ Сергей Прядкин и медиадиректор «Тинькофф Банка» Михаил Горбунцов высказались о сотрудничестве сторон, передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.

«Конечно, мы хотели больше [сумму контракта]. Но принимал решение не Сергей Геннадьевич Прядкин – принимали решение клубы совместно с нашими партнерами. Тут важно отметить, что это рыночный спонсор. Мы очень дорожим рыночными партнерами. Пока в Премьер-лиге их не много, но они все с рынка. Но это очень важно.

Я надеюсь, что сумма контракта со временем – когда мы будем развиваться, приносить друг другу выгоду – будет повыше. Я надеюсь на это, у нас есть планы и задумки по тому, как повысить сумму контракта», – сказал Прядкин.

«Мы все привыкли считать деньги, причем чужие. Все смотрят: сколько заплатили, сколько заплатили? Но никто не расценивает, что этот контракт предусматривает еще и достаточно много других возможностей, которые мы можем принести для Премьер-лиги.

У нас 10 миллионов клиентов, мы умеем продвигать различные услуги среди этих клиентов с учетом их данных. В нашем приложении с помощью наших сторис мы можем продвигать каждый матч РПЛ на конкретную территорию, повысив тем самым посещаемость.

Мы хотим, чтобы все большее количество людей смотрело российский футбол. Мы дадим определенные условия – сейчас не будем раскрывать, как это будет выглядеть. Контракт предусматривает не только деньги, но и достаточно много маркетинговых коммуникаций, которые невозможно оценить в деньгах.

[Что касается желания РПЛ получить больше денег] Это рыночные отношения. Изначально сумма [которую хотела РПЛ] была больше. В ходе переговоров мы сошлись на другой стоимости, которая устроила обе стороны», – заявил Горбунцов.

Новое название чемпионата России – Тинькофф РПЛ. Впервые за полтора года у лиги появится титульный спонсор

«Тинькофф Банк» стал титульным спонсором РПЛ

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья