Андрей Журанков: «Раньше фигурное катание было нормальным резонансным видом спорта, а сейчас превратилось даже не в шоу. Шоу – слишком хорошее слово»

Комментатор телеканала Eurosport Андрей Журанков поделился мнением о популярности фигурного катания. 

«Раньше фигурное катание было нормальным резонансным видом спорта, а сейчас это превратилось даже не в шоу. Шоу – слишком хорошее слово для всего этого, а типа «Санта-Барбары».

Одни считают, что это хорошо и популярность. Я считаю, что это отчасти хорошо и что это дешевая популярность, поэтому против этого. Это популярность на очень низком дилетантском уровне. Я подразумеваю эту абсолютную желтизну и хайповость без понимания момента и проникновения в суть.

Я против того, что журналисты с разных сайтов тебе звонят и говорят: «А вот Илья Авербух заявил вот это и вот это, что вы ответите?» Говорю: «Не буду ничего отвечать Илье Авербуху, я сам пообщаюсь с ним, если надо». У нас нет противоречий, не надо сталкивать людей.

Или история с Катей Бобровой – отвратительная, я считаю. И журналисты ведь не дают точных цитат – звонят и говорят: «Как вы отнесетесь к тому, что Боброва обвиняет Этери Тутберидзе». Думаю: что же вы делаете, никакого понятия о чести, этике, объективности, факте вообще нет.

Это низкопробно. И я считаю, что это фигурному катанию не нужно», – сказал Журанков. 

Екатерина Боброва: «Тутберидзе может унижать человека, но делает это, по ее мнению, во благо. Какими бы ни были ее методы, они работают»

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья