Александра Степанова: «Было обидно, что наши с Букиным чувства не совпали по времени»

Российская фигуристка Александра Степанова, выступающая в танцах на льду, рассказала, какие чувства испытывала к своему партнеру – Ивану Букину

– Александра, скажите честно: Иван вам нравится как мужчина? 

– Ох. Сначала он мне нравился. Но Ваня тогда смотрел на меня просто как на партнершу. Потом прошло время, я остыла, а Иван вдруг решил подарить огромный букет роз.

– Это было признание в любви?

– Ну да. А к тому моменту все изменилось – он мне разонравился. Было обидно, что наши чувства не совпали по времени. Обидно за Ваню. Букет хороший, шикарный, но я испытала чувство сожаления. Было не по себе. Потому что расстроила партнера.

– Как прошла ваша следующая тренировка?

– Напряжение какое-то чувствовалось. Понимаете, тут долго рассказывать. Я сама из Питера, а Иван москвич. Когда нас с Ваней поставили в пару, мне с мамой пришлось переезжать в другой город.

Первое время мы жили у Ваниных родителей в подмосковной Малаховке. У них там дом, нас прекрасно встретили. Мы жили все как одна семья. Тетя Лена (мама Ивана) меня очень сильно любит. Она относится ко мне как к дочке. Поэтому перед Ваней было неудобно.

– Саша, у вас сейчас есть парень?

– Был человек, который за мной ухаживал. Но я с ним не общаюсь. Обойдемся без подробностей, – сказала Степанова.

«Нас с детства критиковали: я – шпала, несуразная, у Вани отец якобы все купил». Степанова и Букин – сама страсть на льду

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья