Алексея Ягудин: «Конец программы, силы на исходе, но Щербакова пошла и сделала тройной лутц – молодец. Глейхенгауз даже залез под бортик»

Олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити-2002 Алексея Ягудин прокомментировал выступление российской фигуристки Анны Щербаковой на этапе Кубка страны в Сызрани.

«Прощу прощения у «Останкино» за сломанную ручку – я ее искрутил, сломал в те моменты, когда возникали небольшие шероховатости в произвольной программе Ани Щербаковой.

Спасибо тебе, девочка наша. Мы прекрасно видели падения, которые случились на попытках исполнить четверной флип на разминке. Здесь пошла и сделала – довольна.

Прекрасное платье, прекрасная программа. Что отделяет порой просто спортсменов от чемпионов? На заезде, если мне не изменяет память, перед тройным лутцем она споткнулась, потеряла скорость. Конец программы, силы на исходе, ты без скорости – но она пошла, Даниил Глейхенгауз залез под бортик. Но она пошла и сделала этот тройной лутц. Круто, круто, молодец!» – сказал Ягудин в эфире Первого канала.

Щербакова даже поморщилась от собственных ошибок, но судьи подарили ей рекордные оценки – кто-нибудь понимает, ради чего это?

Платье Щербаковой стильное, но, кажется, не новое: в очень-очень похожих катали Медведева и Загитова

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья