Андрей Ватутин: «ЦСКА с лета находится в состоянии выживания и преодоления трудностей»

Президент ЦСКА Андрей Ватутин заявил, что московский клуб с лета вынужден преодолевать трудности, включая смену домашней площадки и травмы лидеров команды.

«Никто не говорил, что будет легко, но я однозначно не могу вспомнить другой сезон с таким большим количеством серьезных проблем.

Намеченный снос УСК ЦСКА, вынужденный переезд в новый офис, соответственно, ремонт нового офиса под нужды клуба, переезд команды в «Баскет-Холл» в Крылатском. Мы там базируемся не одни, есть и другие команды, поэтому пришлось делать даже не ремонт, а строить «с нуля» раздевалку, тренажерный зал, кабинеты для врачей, тренеров, помещения для реабилитации и восстановления игроков, оборудовать игровой тренировочный зал, положить и покрасить там паркет.

Все это еще не завершено до конца. Один переезд равен трем пожарам, так вот у нас этих переездов с учетом перебазирования молодежного проекта во Дворец спорта на улице Лавочкина три. Можно сказать, все сгорело девять раз. На фоне всего этого переговоры с МО РФ по поводу строительства нового УСК смотрятся как светлое пятно.

И, наконец, серьезные травмы Милутинова, Григониса, Шенгелии. Сейчас специалисты по плечевому суставу из трех стран обсуждают тактику лечения Торнике, будет оно консервативным или потребуется операция.

С лета постоянно находимся в состоянии выживания и преодоления трудностей. Но не сдаемся и будем бороться. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам клуба, потому что каждый прилагает экстраусилия, пожелать самим себе сил и здоровья, травмированным – выздоровления, а болельщикам – терпения и веры в команду. Уверен, сложности рано или поздно преодолеем. Но всем придется крепко сжать зубы и терпеть», – передает слова Ватутина ТАСС.

Кеннет Фарид едет в ЦСКА. У него восемь лет в НБА, золото чемпионата мира и две мамы

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные