Тим Данкан: «Это самый волнительный момент в моей жизни»

Легенда «Сан-Антонио» Тим Данкан во время церемонии введения в Зал славы признался, что это самый волнительный момент в его жизни, а также поблагодарил Дэвида Робинсона, с которым он выиграл два из пяти своих титулов, за то, что тот показал ему, как быть профессионалом.

«Я постараюсь справиться. Это самый волнительный момент в моей жизни. Я прошел через финалы, через седьмые матчи серий, но это официально самый волнительный момент в моей жизни. Сегодня я весь день ходил туда-сюда по комнате, так что давайте посмотрим, что у нас получится.

Меня все время спрашивают, чему меня научил Дэвид Робинсон, что он мне показал. Если честно, я не помню, чтобы мы хоть раз сели и о чем-то конкретном поговорили.

Но что он сделал, так это то, что он был непревзойденным профессионалом, он был невероятным отцом, он был невероятным человеком, и он показал мне, как быть хорошим партнером по команде, хорошим человеком для общества, и все остальное. Он не сидел и не рассказывал мне, что делать, а показывал это своим примером», – сказал Данкан.

Что бывает, когда звездных центровых объединяют в одном клубе

Ум помешал Дэвиду Робинсону стать великим

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья