Тренер сборной Норвегии: «Понимаю, что Большунов разочарован. Но разговаривать с журналистами не опасно, никто не собирается его добивать»

Шведские журналисты попросили высказаться по поводу того, что Александр Большунов отказался общаться с прессой после 4-го места в гонке на 15 км с раздельным стартом на ЧМ-2021.

«Я понимаю, что Большунов разочарован, так как он был главным фаворитом сегодня. Но разговаривать с журналистами не опасно, никто не собирается его добивать. Можно же остановиться и дать пару комментариев», – заявил тренер норвежской сборной Эйрик Мюр Носсум.

– У него в багаже очень много заслуг и медалей, о которых он может вспомнить, так что не думаю, что земля должна уходить из-под ног только потому, что выдался плохой день, – отметил шведский лыжник Йенс Бурман

– Так ему следовало бы остановиться и немного поговорить?

– Думаю, да. Можно вернуться, когда уже успокоился. Но разочарование можно понять. Все же хотят бороться за медали, – сказал Бурман.

«Если у тебя плохой день на такой трассе, и с самого начала тяжело, то ты без шансов. Если у тебя здесь не хороший день, то подиума не видать. Вот так вот просто», – сказал Вильям Поромаа.

Большунов отказался давать интервью после четвертого места в «разделке» на ЧМ-2021

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья