Сван о словах Непряевой про эмоции после гонок: «Печально, если все будут ходить с каменными лицами. Я не смогу сдерживаться, если вне себя»

Шведские лыжницы Фрида Карлссон и Линн Сван прокомментировали интервью Натальи Непряевой об эмоциях после финиша.

Непряева сказала: «Я не кричу, не ломаю палки на публику. Когда я расстроена, то плачу, но никто никогда не увидит этих слез на финише. Публичный плач перед камерами – это форма хайпа».

«Мне кажется, это очень странно. Все зависит от того, какой ты человек, сильно ли ты проявляешь чувства или привык держать их в себе. Не думаю, что здесь нужен какой-то стандарт. Просто будь самим собой, и люди тебя примут», – отметила Карлссон.

«Конечно, так рассуждать можно. Но я думаю, что не стоит кому-либо ходить тут и говорить, что можно делать, а что – нет. Мы все разные.

Для нее, возможно, лучше всего сохранять спокойствие и рассудительность, а потом «отпускать» чувства в комнате отеля. Но для меня… Я не смогу сдерживаться, если вне себя после гонки. Это всем будет видно.

Не могу ходить и рассказывать, что «я очень довольна, главное – участие». А потом, вернувшись в комнату, разгромить все, будто меня ограбили.

Нет, я не такая. Понятно, что существуют границы, когда все становится неспортивным или неприятным. Но если говорить за себя, то не думаю, что смогу скрывать чувства.

Спорт есть спорт, он пробуждает много эмоций. Так и должно быть, мне кажется. Печально, если все будут всегда плакать или ходить с каменными лицами. Жизнь немного веселее со взрывами эмоций тут и там», – заявила Сван.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья