Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 7662  Место 7660
Трибуна Пользователь
Комментарии1355
Статусы9

Kendzu: комментарии

Дата регистрации 11 февраля 2011
Аккаунт лидер
Настоящее имя Осипов Алексей
Пол мужчина
Возраст 34
Местоположение  Великобритания
GTalkosipov.aleks.v@gmail.com
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Как говорил Генри Форд: «если бы я делал то, что просят мои покупатели, то производил бы более быстрых лошадей».
РФС нужно закрыть глаза на мнение клубов и проводить реформы так, как они это видят. Подавляющее большинство людей не способны мыслить стратегически и не видят картинку целиком.

Просто посмотрите комментарии под новостью о каминг ауте Тома восьмилетней давности.
m.sports.ru/aquatics/154787006.html
То ли аудитория спортсмен за это время так сильно изменилась, то ли все наше общество, но непонятно, откуда столько злости и гомофобных настроений.

Тоже об этом думал.
Пришёл к такому выводу: виной всему зарплаты и статус игроков в ‘топ’-клубах. Они много получают, их холст и лелеют, они требуют особого подхода. Им нельзя поставить тренера-работягу. Им нужен авторитет, который или а) добился чего-то как игрок б) добился чего-то как тренер. Ноунеймов они просто не воспримут и отторгнут, даже иностранцев. Гонч типа обыгрывал с БАТЭ Баварию, потому в клуб проходит. Федотову, Черевченко и прочим нужно проделать ОЧЕНЬ длинный путь до условного Локомтива.
Хотел было списать это на особенности менталитета, но похожая фигня наблюдается во всех лигах плюс-минус.

Так человек, которому ты отвечаешь, ровно о том же и говорит - Дзюба в разы больше Халка сделал для Зенита, а по образу в сми все строго наоборот.

5% - это 7миллионов человек. Это овердохрена.
Я думаю, что если взять всех, кто платит за футбол: окко, матч, стадионы, даже пивбары - то цифра будет ближе к 500 тысячам, нежели чем даже к одному миллиону.

Через 20 дет тикток будет такой же ‘соцсетью для старперов’, которой сейчас молодежь кличет Фейсбук.
Да, тренды меняются, и меняются быстро. Но суперлига эту проблему 100% не решит. Это не вопрос матчей между определенными форматами, скорее сам формат футбола как спорта не заходит молодежи.

Тут проблема в том, что РФС не самостоятельны в принятии финальных решений, им нужно ‘продать’ финальное решение минспорта, администрации президента, политическим элитам. Иначе будет мощное сопротивление, старперы будут лоббировать сохранение всего как есть, итд. Потому, даже если они, очевидно, сами понимают, что и как хотят сделать, им по зарез нужно экспертное мнение. Отсюда и такие мягкие формулировки про изменение лимита - потому что они не сами будут решение принимать.
Вообще, все делается максимально грамотно с политической точки зрения - нанята команда экспертов, а коммуникация начата с относительно широких масс болельщиков, которые поддержат идею, а не с клубов и старперов, которые возьмут ее в штыки. В этом смысле Стас молодец, что провалился на Евро, было бы сложнее на свои стороны массы привлечь при более-менее неплохом результате.

Так в этом же всегда и была фишка ‘высоких’ сословий в Англии. Типа наше отличие в том, что мы лучше, чем обычный народ, который груб, необразован и, в целом, глуп. Никаких противоречий.

Вам сколько лет, простите? :) Ник отличный, с отсылками на любимый мультик детства - TMNT

Честно, лично я не пытался получить рабочие визы в другие страны, будучи здесь. Но знакомые вполне себе такие оформляли. Если у тебя есть легальные основания находиться в стране пребывания, то большинству посольств и консульств мира все равно какое у тебя гражданство.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что "другие хорошие, а наши плохие", потому у разных стран и их ведомств хватает своих косяков. Но в том, что бюрократии и буквоедства больше всего именно у российского МИДа среди всех стран, с кем я когда-либо имел дело, я, пожалуй, считаю фактом.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+