Автор Shkalaberda

    Corsi игроков Металлурга (до 7 декабря)

    Уже прошло больше половины чемпионата КХЛ, и поэтому результаты игроков становятся всё более показательными и одна-две проведенные игры не на своём уровне, уже не так сильно влияют на общие показатели.
    +15
    4
    Автор Shkalaberda

    Corsi Металлурга в первой домашней серии

    В этой записи пойдет речь, о тех, максимально нагружал оборону соперников в первых домашних матчах сезона. В общем, естественно о том,- как провели эту серию игроки Металлурга с точки зрения статистики corsi. Для тех кто подзабыл соперниками были - Автомобилист, Югра, Барыс и Авангард.
    +14
    5
    Автор Shkalaberda

    Fenwick Магнитки в матчах с Барысом и Авангардом

    Как и обещал, в этом сезоне буду регулярно постить продвинутую бросковую статистику Металлурга. И вот , первая часть в сезоне 2015-2016.
    +14
    12
    Автор Shkalaberda

    Лимитчики КХЛ. ЧАСТЬ 2

    Пришло время поговорить о молодёжи Востока КХЛ.
    +17
    9
    Автор Shkalaberda

    ЛИМИТЧИКИ КХЛ

    Пока идёт предсезонка считать особо нечего, поэтому хочется поговорить о составах команд, но так как команды продолжают подписывать игроков, или наоборот, отцеплять — хочется представить ребят , которых селекция сейчас вряд ли коснётся, это ребята, которые будут играть по лимиту. Он, как заявлено, не изменился, то есть помимо 18 полевых игроков вы можете ещё двух игроков, один должен быть не старше 95 года, а второй не старше 96 года. Ну что ж поехали... Западная конференция
    +24
    9
    Автор Shkalaberda

    Corsi игроков Металлурга в регулярном чемпионате 2014-2015

    В этом сезоне серьезно заинтересовался нхловской статистикой Corsi и решил применить её в нашей КХЛ, рассчитав показатели игроков своего любимого клуба - Металлург. Начал расчёт после нового года, начиная с матча с тольяттинской Ладой и до конца регулярного чемпионата. Результаты Corsi в плей-офф будут в следующей записи.
    +13
    18
    Автор Shkalaberda

    Спецбригады КХЛ

    В решающий момент игры именно спецбригады могут решить исход встречи. Речи идёт о наигранных звеньях, которые выходят, чтобы разыграть лишнего, либо же наоборот - «убить меньшинство». Причем нередко случается и так, что забивает команда, которая играет в меньшинстве, как объективно оценить эффективность работы спецбригад? Насколько от их действий зависит итог выступления команды? В НХЛ уже существует такая формула, примерим её на нашу лигу.
    +10
    4
Показать ещe