Автор Сергей Ленский

    Успех Вегаса: сказка или закономерный результат?

    Новичок НХЛ, клуб из Лас Вегаса, в первом раунде розыгрыша Кубка Стэнли всухую вынес Лос Анджелес, перед этим мощно пошумев в регулярке. Как бы ни закончился поход за Кубком для команды, уже нынешние достижения для нее - безусловный успех. Так сказка это или закономерный результат? Попробуем порассуждать.
    +99
    15
    Автор Сергей Ленский

    Драфт 1997 года 20 лет спустя

    Последние три года я делал серию постов о драфтах прошлого, как бы первые раунды тех лет выглядели сегодня, учитывая карьеры игроков и их достижения. Не вижу причин не продолжить эту традицию. Давайте вернемся на 5, 10, 15 и 20 лет назад, посмотрим, кого же выбирали тогда, с чьим выбором угадали, а кто стал открытием, будучи выбранным в последних раундах. Часть первая: 20 лет назад. Заранее хочется заметить, что я высказываю свое личное мнение, которое может не совпадать с вашим.
    +63
    22
    Автор Сергей Ленский

    Есть ли жизнь без Колорадо?

    Немного грустных мыслей о самой ужасной регулярке в истории Колорадо Эвеланш. Много букв. Мало цифр.
    +45
    52
    Автор Сергей Ленский

    Кто остался из 90-х в НХЛ. Часть II

    Удивительное дело, но кроме Ягра в НХЛ остались ещё игроки, которые начинали свою карьеру в 90-е годы. В этом посте как раз о таких игроках и пойдет речь.
    +62
    17
    Автор Сергей Ленский

    А был ли Патрик, или Каким мы увидим Колорадо в новом сезоне

    Эпоха Патрика Руа как тренера завершилась, едва успев начаться. Сможет ли он проявить себя еще в качестве тренера команды НХЛ? Не знаю, мы поговорим не об этом.
    +32
    15
    Автор Сергей Ленский

    Вперед к мечте со дна драфта НХЛ. Часть III

    Продолжение цикла постов про хоккеистов, которые были выбраны в последних раундах НХЛ и смогли хотя бы как-то себя проявить в Лиге. Для тех кто не читал предыдущие посты этой серии: я буду рассматривать ближайшего игрока ко дну драфта каждого года, который провел хотя бы 200-300 матчей в НХЛ.
    +26
    2
    Автор Сергей Ленский

    Вперед к мечте со дна драфта НХЛ. Часть II

    Продолжение цикла постов про хоккеистов, которые были выбраны в последних раундах НХЛ и смогли хотя бы как-то себя проявить в Лиге. Для тех кто не читал первый пост: я буду рассматривать ближайшего игрока ко дну драфта каждого года, который провел хотя бы 200-300 матчей в НХЛ. Во второй части рассмотрим последние раунды драфта с 1990 года по 2000.
    +35
    12
    Автор Сергей Ленский

    Драфт НХЛ 2011. 5 лет спустя

    Завершая серию летних постов про драфты прошлых пятилеток, посмотрим на драфт 2011 года. Вроде бы он был совсем недавно, но некоторые игроки, выбранные тогда, сумели заявить о себе в НХЛ. Некоторые уже успели стать звездами, капитанами своих команд, а кто-то ещё только начинает свою карьеру в Лиге или так и не сумел заявить себя.
    +49
    45
Показать ещe