Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 26855  Место 2191
Трибуна Пользователь
RwSm74, RwSm74
Комментарии680
Статусы548

RwSm74

Дата регистрации 20 августа 2010
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Денис Творогов
Пол мужчина
Возраст 32
Местоположение  Россия, Челябинская область, Челябинск
Email Linky-90@mail.ru
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе Аналитик в компании, продающей бытовую технику. Но главное, почему я здесь - спорт. Бундеслига, РФПЛ, АПЛ, ФНЛ, КХЛ/НХЛ, Формула-1 и так далее.

Статусы

RwSm74
RwSm74 поделился ссылкой - редактирование статуса
Подскажите, а еще модно писать статусы? У нас тут онлайн немецкий пишется в блоге и вполне себе приличный. www.sports.ru/tribuna/blogs/bundesliga_ru/2780172....
Возвращение футбола. Live

Возвращение футбола. Live

www.sports.ru

Мы прождали 66 дней. Осталось протерпеть последние 24 часа. Проведите их с нами и последними новостями о приготовлениях сезона бундеслиги к рестарту.

Посты

|Автор RwSm74

Бундеслига.ру / Подкаст. Вызывая сомнения. Итоги еврокубков и удивительные моменты последнего тура

Сегодня в подкасте команда Бундеслиги.ру обсуждает нашумевшую жеребьевку Лиги чемпионов, подводит итоги выступления немецких команд в еврокубках осенью и оценивает шансы весной. Таймкоды и ссылки на аудиоплатформы - внутри поста.

Рейтинг +11
|Автор RwSm74

Бундеслига.ру / Подкаст. Классикер и голуби

Главный матч осени состоялся, так уж получилось, в самом начале зимы. Постоянный состав подкаста утеплился и со всех сторон разобрал то, что увидел субботним вечером в Дортмунде.

Рейтинг +10
|Автор RwSm74

Бундеслига.ру / Подкаст. Мимоходом по футболу: вводятся ограничения, вручаются призы, ожидается класикер

Сегодня в выпуске: про ограничения на зрителей, принятые вчера новым правительством Германии, какой «Класикер» нас ждет, Золотой мяч и Роберт Левандовски.

Рейтинг +17

Комментарии

Если у Вас есть примеры, а судя по формулировке, Вы подразумеваете приличное их количество, то пришлите мне, пожалуйста.
Можно здесь в паблике, можно лично в любой удобной сети/мессенджере.
Спасибо!

Добрый день.
Спасибо за то, что Вам не безразлично то, что выходит в нашем блоге, но ваша ирония не уместна, и вот почему.
Вы, безусловно, не можете этого знать, но этот материал прождал своей очереди на публикацию в черновиках больше недели. Все авторы и редакторы блога это могли видеть. Первую версию этого материала я получил и читал еще 6 октября. При этом, статья, на которую Вы ссылаетесь, обвиняя нашего автора в воровстве, опубликована 12 октября. То есть позже. Много позже. То есть не может служить источником. Повторюсь, Вы не могли этого знать и увидев похожую статью могли подумать, что именно она стала источником. Но я точно знаю, что это не так.
Хотя Вы не обязаны доверять моему слову и можете оставаться при своем мнении, я считаю необходимым свою позицию в этом вопросе озвучить.
Как наш автор пишет выше, изначальная идея возникла из чтения материалов в других источниках, в первую очередь в Киккер. Стоило ли делать ссылки на них в тексте - пожалуй, да, стоило и было бы правильным.

Добрый день! Спасибо за отзыв. Пришлите мне, пожалуйста, пару примеров неудачных на Ваш взгляд материалов, постараемся либо улучшить их, если это реально не качественно, либо пояснить Вам, почему выбран такой формат. Форматов практикуется в блоге множество, такой выбран стиль ведения, и, думаю, совершенно нормально, если лично Вам что-то из них не подходит.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

RE: Анонс и обзор Бундеслиги.

Добрый день! К вопросу недавнему:
Наш блог http://www.sports.ru/tribuna/b... плотно занимается анонсами и обзорами немецкого чемпионата и еврокубковых игр немецких клубов. Так что можно читать у нас) + мы готовы к любому возможному сотрудничеству)

Без заголовка

Денис, здравствуйте!
Как вы думаете, какова вероятность увидеть в ближайшие 5 лет в финале Кубка Гагарина клуб не из России?

P.S. Челси-МЮ все-таки будет на Плюсе в этом сезоне) Даст Бог, и мы Вас на этом матче услышим.

Не футбол

Привет, Денис!
Да, полиция у нас есть, премьер-лига уже десять лет как, еще полтора века пострижем газоны, и будем как Англия)
А вопрос дурацкий. Мы с тобой тезки, имя мне ужасно нравится, но вот беда, ну ни одного исторического деятеля нет с таким именем. Что у нас, что на Западе. Как думаешь, почему? Что мешает?)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+