android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор trinotum luridum

    Почему уходит АДВОКАТ?

    Чтобы найти ответ на вопрос, вынесенный в заголовок, нужно для начала вспомнить пару высказываний президента РФС Сергея Фурсенко.
    +17
    13
    Автор trinotum luridum

    Встреча с читателями в библиотеке на Кутузовском

    23 апреля, в понедельник, у меня очередная встреча с читателями. Центральная библиотека имени А.Н.Толстого по адресу: Москва, Кутузовский проспект, 24, литературное кафе «Читать подано», начало - в 18.00. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы, тематика не ограничена. Вход, разумеется, свободный. Жду!
    +5
    1
    Автор trinotum luridum

    Андрей Аршавин: «Мутко поставил на кон всю свою репутацию»

    Зададимся вопросом: кто больше всего запомнился стране из финальной презентации в Цюрихе? Ответ будет однозначным. Разумеется, Мутко. В январе 2011-го в Санкт-Петербурге я спросил министра спорта: – В курсе ли вы, что по мотивам вашей речи в Цюрихе: «Dear President Blatter!..» (кстати, в дни пребывания швейцарца в Санкт-Петербурге Мутко так обращался к нему не раз. – Примеч. И.Р.) создано уже несколько песен в стиле рэп? – Кое-что слышал, конечно. (Улыбается.) Главное, что все сделанное принесло нам результат. А если кому-то нравится сочинять такие песни – поч...

    +34
    12
    Автор trinotum luridum

    Как Россия получила чемпионат мира по футболу-2018. Часть вторая

    Sports.ru публикует отрывки из новой книги Игоря Рабинера «Как Россия получила чемпионат мира по футболу-2018. Спортивно-политическое расследование». Сам автор в ответ на вопрос одного из репортеров по ходу презентации книги подтвердил правдивость слухов о том, что она должна была выйти 2 декабря 2011 года (в первую годовщину получения Россией мирового первенства) под названием «Купила ли Россия чемпионат мира по футболу-2018?», но в результате утечки уже готовый первый тираж был пущен кем-то свыше «под нож». Сам текст, как признался Рабинер, был также подвергнут ...

    +7
    6
    Автор trinotum luridum

    Как Россия получила чемпионат мира-2018. Часть первая

    Sports.ru публикует отрывки из новой книги Игоря Рабинера «Как Россия получила чемпионат мира по футболу-2018. Спортивно-политическое расследование». Сам автор в ответ на вопрос одного из репортеров по ходу презентации книги подтвердил правдивость слухов о том, что изначально она должна была выйти под названием «Купила ли Россия чемпионат мира по футболу-2018?», но в результате утечки уже готовый первый тираж был пущен кем-то свыше «под нож».
    +35
    24
    Автор trinotum luridum

    Испытание медными трубами

    В пятницу разговаривал с Федором Черенковым, обсудили и матч "Спартака" с "Зенитом". "Весь второй тайм команда безостановочно шла вперед, ни на секунду не задерживая мяч в середине поля, и это впечатлило", - сказал мне один из самых знаменитых спартаковских полузащитников прошлого.

    +3
    Автор trinotum luridum

    О растущем "Спартаке", несостоявшемся рекорде и распоясавшемся Денисове

    Ну что ж, господа, рекорд "Зенита" не состоялся. И, на мой взгляд, все по делу. "Спартак" в первом тайме грамотно и спокойно отыграл "вторым номером" (два полумомента у Семака и Кержакова - для "Зенита" ничто), а после перерыва Карпин резко перешел на совсем другую игру - а у Спаллетти на это достойного ответа не нашлось. "Спартак" был однозначно лучше весь второй тайм. Куда после перерыва пропал "Зенит" - одна из главных для меня загадок. В первом тайме он был не блестящ, но нормален. Во втором его не было вообще.

    +10
    1
    Автор trinotum luridum

    Будет жарко, как в августе

    Нет худа без добра: экстремальные условия, сложившиеся в Москве летом, привели к изменениям в календаре, зато сегодня нас ждут сразу два матча с афишами из самых громких в отечественном футболе.

    21 июля 2007 года. Москва. "Спартак" - "Зенит" - 3:1. Александр АНЮКОВ (№ 22) в борьбе с Романом ПАВЛЮЧЕНКО, автором двух голов. С тех пор "Спартак" не выигрывал у "Зенита".

    +1
    Автор trinotum luridum

    ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ НУЛИ

    ...Мизансцена была полна абсурда. Из динамиков "Арены Химки" играл легендарный футбольный марш Матвея Блантера, созданный для того, чтобы под него команды выходили на поле. Так, во всяком случае, нас учили многие десятилетия. Но для организаторов нашего нынешнего футбола, видимо, традиции не писаны.

    Совсем отменять мелодию, греющую души миллионов людей, они, конечно, не решаются. Зато делают так, чтобы лишить музыку смысла, который в нее изначально вкладывался. Ведь в момент, когда она зазвучала, игроки ЦСКА и "Рубина" уже не просто вышли на поле, а встали согласно своим расстановкам и переминались с ноги на ногу, ожидая начала встречи. Закончилось все это тем, что Станислав Сухина дал стартовый свисток, не дожидаясь конца марша, и запись прервали.

    +4
Показать ещe

Лучшие материалы