Рейтинг на сайте 6117  Место 5787
Трибуна Пользователь
kitspecial, kitspecial
Комментарии1986
Статусы543

kitspecial

Дата регистрации 10 июня 2010
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Украина
Любит
Модератор в блогах
Читает блоги

Статусы

kitspecial
kitspecial - редактирование статуса
Так, я не понял, что это сейчас было от #Манчестер Юнайтед, камбек в гостях у фаворита #Лига чемпионов? #Ювентус

Комментарии

| К записи в блоге Metta Physics
0

Увы все эти расклады превратятся в пыль когда ГСВ в очередной раз катком по всем проедется в плей офф.

| К статусу пользователя Woozle
0

Я даже соглашусь с этим. Действительно не получается. Уже у третьего тренера подряд. Понятно что постфактум по каждому из тренеров можно найти вагон причин их провала. Но всё же какая-то неприятная закономерность у нас получается.

| К статусу пользователя Woozle
0

Какой-то по-странному злой пост. Будто бы МЮ до прихода Жозе рвал, метал и показывал искрометный футбол. В нужную ли сторону злость направлена?

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Привет. 7 лучших команд в истории МЮ от Романа Муна мне лично совсем не понравились, и это еще культурно выражаясь. Но я не жаловаться пришел. Надеялся, что ты напишешь текст, но видимо не судьба :)
Раз такое дело – просто напиши пожалуйста свой топ 7 (или 5) команд МЮ без описания, просто по годам. Заранее спасибо за ответ.

Привет. Продолжу про Мату. Как будет играть МЮ в атаке через пару месяцев тебе даже Ван Гал не скажет. Грубо говоря – если ЛВГ окончательно перейдет на схему 4-2-3-1, (как в игре с ВБА), то для Маты появляется место правого инсайда. Это конечно с учетом игры в 1 форварда (думаю к этому все и придет – нет смысла держать двух топ форвардов-наконечников, которые хотят играть). Вот и спрашиваю – смог бы он там заиграть, как думаешь?

Привет. Как тебя тут Ливерпулем забросали, смотрю.
Немножко разбавлю. Ты помнишь, как играл Мата на позиции правого инсайда в Челси? Как думаешь, есть ли смысл задействовать его на этой позиции в МЮ, или это будет просто неэффективное использование игрока, который лучше всего играет на позиции десятки?