Рейтинг на сайте 6104  Место 5324
Трибуна Пользователь
kitspecial, kitspecial
Комментарии1983
Статусы539

kitspecial

Дата регистрации 10 июня 2010
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Украина
Любит
Модератор в блогах
Читает блоги

Статусы

kitspecial
kitspecial - редактирование статуса
Не совсем понял почему в старте у #Сборная Бельгии по футболу были аж трое игроков: #Муса Дембеле 1987 (которого сожрал #Поль Погба), #Насер Шадли у которого 20 подач и ни одной точной (тут ладно, он в предыдущих матчах был неплох, но он далеко не уровень старта и менять его раньше надо было) и #Маруан Феллайни, который хорош с замены на уставших игроков и бесполезен когда сам устает от постоянной ... Читать дальше борьбы. Мартинез отчасти сам себе проиграл матч, могло быть намного более интересно. Но французы молодцы однозначно, просто они не включили свой максимум еще ни разу и это разочаровывает.

Комментарии

| К записи в блоге Hello
0

И ни слова про отсутствие Дибалы? Океееей

| К форуму Chicago Bulls
0

Реддит большей частью топит за Портера мл., но судя по последним новостям его заберут выше. Хотелось бы Бамбу, думаю он с Лаури отлично друг друга дополнят. Ну или Картера мл. Форварды коих куча как мне кажется не нужны будут.

| К статусу пользователя kitspecial
0

Вопрос тот же - что мешало купить нормальных защитников?

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Привет. 7 лучших команд в истории МЮ от Романа Муна мне лично совсем не понравились, и это еще культурно выражаясь. Но я не жаловаться пришел. Надеялся, что ты напишешь текст, но видимо не судьба :)
Раз такое дело – просто напиши пожалуйста свой топ 7 (или 5) команд МЮ без описания, просто по годам. Заранее спасибо за ответ.

Привет. Продолжу про Мату. Как будет играть МЮ в атаке через пару месяцев тебе даже Ван Гал не скажет. Грубо говоря – если ЛВГ окончательно перейдет на схему 4-2-3-1, (как в игре с ВБА), то для Маты появляется место правого инсайда. Это конечно с учетом игры в 1 форварда (думаю к этому все и придет – нет смысла держать двух топ форвардов-наконечников, которые хотят играть). Вот и спрашиваю – смог бы он там заиграть, как думаешь?

Привет. Как тебя тут Ливерпулем забросали, смотрю.
Немножко разбавлю. Ты помнишь, как играл Мата на позиции правого инсайда в Челси? Как думаешь, есть ли смысл задействовать его на этой позиции в МЮ, или это будет просто неэффективное использование игрока, который лучше всего играет на позиции десятки?