Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 36509  Место 1029
Трибуна Пользователь
scoutori, scoutori
Комментарии20952
Статусы1279

scoutori

Дата регистрации 30 октября 2009
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Виталий
Пол мужчина
Возраст 33
Местоположение  Британские Виргинские Острова, Британские Виргинские острова, Род-Таун
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе Пишу на THEUTD.com. Болельщик Манчестер Юнайтед с 1998 года. Все детство сходил с ума от кроссов и штрафных ударов Дэвида Бекхэма

Статусы

scoutori
scoutori - редактирование статуса
Англия приятно удивила, в любом случае. Хоть и закончилось все примерно, как всегда. Интересное поколение - голодное, талантливое и дерзкое. Но это не значит, что они что-то когда-то выиграют. PS: В финале, конечно же, за Хорватию! #Сборная Англии по футболу #Сборная Хорватии по футболу #ЧМ-2018 #премьер-лига Англия

Записи в блогах

|Автор scoutori

THEUTD / «Юнайтед» движется дальше. Речь председателя «Манчестер Юнайтед» после Мюнхенской трагедии

19 февраля 1958 года «Манчестер Юнайтед» предстояла встреча с «Шеффилд Уэнсдей» в 5-ом раунде Кубка Англии. Председатель клуба Гарольд Хардман взял самое тяжелое в истории клуба вступительное слово в «United Review».

Манчестер Юнайтед, Кубок Англии, Мэтт Басби, Олд Траффорд, Шеффилд Уэнсдей
Рейтинг +18
|Автор scoutori

Англия, Англия / Сбросить «Ливерпуль» с гребаного насеста. Правда о легендарной фразе Алекса Фергюсона

Во времена работы менеджером, сэр Алекс Фергюсон любил говорить жесткие и провокационные вещи, пусть при этом ему приходилось нарушать правила. Но вероятно, не было ничего более уместного, в контексте успехов «Манчестер Юнайтед», чем легендарная фраза про гребаный насест «Ливерпуля».

Арсен Венгер, Челси, Алекс Фергюсон, Манчестер Юнайтед, Алан Хансен, премьер-лига Англия, Арсенал, Ливерпуль, Роман Абрамович
Рейтинг +183
|Автор scoutori

Англия, Англия / Как это — играть за «Манчестер Юнайтед». Статья Джорджа Беста для школьного журнала

Спустя год после того, как Джордж Бест оставил Лиснашаррагскую среднюю школу в Дублине, он написал статью для школьного журнала. В ней 16-летний Джордж рассказал о его жизни в качестве футболиста молодежной команды «Манчестер Юнайтед». Это абсолютно не похоже на будни современных футболистов, ведь они даже не чистят бутсы.

сборная Северной Ирландии по футболу, Футбольная ассоциация Англии, Джордж Бест, Манчестер Юнайтед, премьер-лига Англия, Олд Траффорд
Рейтинг +146

Комментарии

Никто про это не говорит. Речь о том, что взаимоотношения, психология и отношения - это ключевые факторы. Без этого тактика и прочая футбольная наука ничто.
Условный Вадим Лукомский разбирающий на атомы игру на поле, не зная внутренней кухни и почему все происходит именно так (а он этого не знает, ибо очень-очень далеко от АПЛ) - выглядит просто смешно. 
Он напишет что "Пеп обыграл Юргена тактически" или "Эллардайс тренер, а Хьюз не тренер больше"... а на деле Юрген посрался с мед.штабом, а Эллардайс занес бутылку администратору клуба.

90% инфы читаю впервые. И не исключаю, что большая часть абсолютная правда. Все это отлично подчеркивает мысль о том, что те новости и аналитика, которыми нас кормят изо дня в день - в основном чепуха. Пока журналисты обсасывают незначительные слухи, а эксперты с умным видом строчат про тактику, xG и прочий бред - на фоне происходит реально важные процессы на которых все и строиться. И это чаще всего очень-очень далеко от футбола, как такового.

Два защитника на 70 млн... в 2018 году это уровень усиления беспросветного середняка АПЛ. Про тело за 100 млн, вокруг которого нужно строить разве что клетку, вообще смешно читать.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+