Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 6694  Место 8236
Трибуна Пользователь
Air Pry, Air Pry
Комментарии2827
Статусы644

Air Pry

Дата регистрации 9 сентября 2012
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст 28
Местоположение  Россия, Алтайский край, Барнаул
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Air Pry
Air Pry поделился картинкой - редактирование статуса
На финише регулярки вырисовывается очень интересная история.
#Даллас обеспечил #Каролина победу в Центральном дивизионе и теперь ждёт помощи в ответ. Даже официальный Твиттер сменил аватарку, окрасив наш логотип в свои цвета.
Дело в том, что "Ураганам" предстоит две игры с "Нэшвиллом", прямым конкурентом "Далласа" за последнее место в плей-офф от Центрального дивизиона. Интересной ситуация
... Читать дальше становится в свете того, что именно с победившим в этой дуэли "Каролине" и выпало встретиться в Кубке Стэнли. Масла в огонь подливает и то,что потенциальные победы позволяют "Каролине" бороться за Президентский кубок. С другой стороны, #Нэшвилл кажется более удобным соперником для "Кейнз". "Каролина" одержала 17 побед в 21 игре за последнее время, включая 6/6 в текущем сезоне.

Записи в блогах

|Автор Air Pry

Штормовое предупреждение / Свечников, жги. Блог, живи!

Штормовое предупреждение: предстоящий сезон не будет простым для «Харрикейнз» по ряду причин. И оттого интересным.

НХЛ, Каролина, Скотт Дарлинг, Дуги Хэмилтон, Род Бринд′Амор, Андрей Свечников
Рейтинг +58
|Автор Air Pry

Земляничная поляна / Кино 17-го года

Так и быть. Мой список.

Рейтинг +16

Комментарии

| К записи в блоге Cactus Hockey
+6

А такая статья эталон длЯ хоккейной трибуны.
Очень хороший блог, я это уже говорил наверно..)

По забавному стечению обстоятельств в последний раз до прихода Рода-тренера команда выходила в плей-офф с Бринд’Амором в качестве капитана. #рольличностивистории

Я пытался опубликовать об этом новость, но что-то не прошла она отбор редакционный

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Станислав, поздравляю с Атлетико!

В этом году я практически не смотрел Испанию, поэтому многим вещам удивился.
- Симао, оказывается, вернулся из Турции (еще прошлом сезоне!), но с голами не ладится:
а) Португалец уже вообще не торт?
- Двоюродный брат Сейду Кейта, Моммо Сиссоко тоже в Испании
б) После Юве и ПСЖ стало понятно, что Сиссоко не игрок для топ-клубов. А в «Леванте» он на своем месте?
- Кабольеро забрал себе все матчи Примеры. Вряд ли это случайность.
в) значит ли это что с тезкой Кастанеды – Карлосом Камени все так плохо? Была ли у него хоть какая-то игровая практика?
-ну и как обычно, оффтоп
г) Какую песню можно было бы назвать саундтреком этого сезона в Испании?)

Спасибо.

доброго времени суток, Стас.
Тебя и всех посетителей конференции с праздником, который уже скоро наступит ))
Да-авно не заглядывал я сюда. От футбольной жизни, нужно признать, приотстал.
1) Один из моих первых вопросов на этой конференции был о Хайме Гавилане, тогда его перспективы были не так туманны как сейчас. Травма на травме у него, да? В этом причина того, что он мало играет? Игроком уровня сборной он никогда не был, но интересным игроком являлся уж точно.
2) Хочу поближе познакомиться с НФЛ. Когда не в курсе тамошних дел, выбрать «свою» команду весьма трудно. Мне интересна география и история многих американских городов, выбирать так не смог. Поэтому пошел на изощрение. нашел супер концепцию)) следующий год – год Лошади, а следовательно ... буду за Денвер Бронкос. У них же такой стероидный коняга на лого)) Дела у денверцев очень хорошо в последнее время, на сколько я понимаю. Пэйтон Мэннинг как бы намекает, что это очень удобный вариант)) и блог на спортс.ру у них есть ) а где можно найти историю команды?
3) Ты раньше подводил кино- и музыкальны итоги года, в этом году тоже, наверняка, будешь? Самые-самые вещи можешь назвать?)

Спасибо!

Приветствую, Станислав.
Хочу задать вопрос, который навеян слухами о возможном переходе Бэйла в «Реал». Нет, не о перспективах валлийца в королевском клубе вопрос. Слухи есть слухи, ерунда повседневная. Ерунда, на которую внимания обращать даже не стоит. Я обычно так и делаю, но в случае с Бэйлом не смог просто так отмахнуться, ведь в случае перехода Гарет мог бы стать тем редким британцем на испанских футбольных полях. Поймал себя на мысли, что мало знаю о успехах англичан/шотландцев/ирландцев... на этих самых полях. Привести-то могу только «попсовые» примеры того, что Оуэн и Бэкс бывали и забивали за «Реал». Без англичан не обошлось в те времена, когда в Испании только зарождался клубный футбол. До создания АПЛ в Испании наверняка бегали британцы. А после создания Премьер-Лиги представители Туманного Альбиона стали большой редкостью для Ла Лиги. Футбольные и финансовые причины на это имеются. Все логично. Кто по-твоему самый-самый крутой сын Великобритании, игравший в Испании? Мой ответ: Зак Гилсенан. В 9 лет заключил контракт с «Барсой» – куда круче?))
Кажется был подобный вопрос, если повтор – я нечаянно)) Спасибо за ответ.
ЗЫ: а вообще англичан в Испании не очень любят. Дело даже не в англо-испанских войнах. Англичане пачками приезжают туда во время отпусков, пьют, гуляют весело, за собой не убирают, ломают мебель (а не мебель, так ноги-руки). Есть термин turismo de borrachera (пьяных туризм), чаще всего испанцы его применяют к англичанам, т.е можно сказать англичане адепты этого туризма (как наши в Турции). Шуток много на эту тему. Вот одна из них: http://cs314720.vk.me/v3147200... тут про вид спорта, в котором англичане преуспевают )))

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+