Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 13861  Место 3423
Трибуна Пользователь
Комментарии9114
Статусы188

yurgen_den

Дата регистрации 5 декабря 2007
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 41
Местоположение  Россия, Вологодская область, Вологда
Основатель блогов
Читает блоги
Автор в форумах

Статусы

yurgen_den
yurgen_den - редактирование статуса
Всех с хоккейным золотом Олимпийских игр! Мальчикам Колям из Уренгоя, которые тут же начали извиняться на всех ветках за эту медаль отдельный привет!

Записи в блогах

|Автор yurgen_den

В теплом месте у телевизора / Спортивный феминизм достиг пика глупости

Смотрю Олимпиаду и вот что подумалось: я лояльно отношусь к женским игровым видам спорта, с удовольствием наблюдаю серьезные матчи на уровне сборных в баскетболе, волейболе, а женский гандбол и вовсе моя тайная страсть :-) Женский футбол тоже не осуждаю. Нелепо, глупо, смешно конечно, но я его и не смотрю. А девушки пусть играют раз им нравится. Могу понять даже, когда женский пол штангу тягает. Хорошего для организма мало, смотрится не особенно, но не запрещать же. (В скобочках замечу, что в молодости познакомился на дне рождении друга с тяжелоатлеткой в 96-м году. Она к тому времени стала...

Рейтинг +1
|Автор yurgen_den

В теплом месте у телевизора / Адвокат о профессионализме

Дик Адвокат в интервью Спорт-экспрессу произнес две кричащие фразы о профессионализме. На мой взгляд они красночно характеризуют как уровень спортивной российской журналистики, так и самого Адвоката. Итак, поехали: Представляете, меня спросили после матча, почему в стартовом составе не играл Игнашевич (дисквалифицированный на матч с Македонией. - Прим. Рабинера). Такое меня всегда удивляет (смеется). - В Голландии такие непрофессиональные вопросы вам когда-нибудь задавали? - Да. Не собираюсь говорить, что Россия тут чем-то отличается от других стран. Ну, допустим, человек запамятовал, что...

Рейтинг −2
|Автор yurgen_den

В теплом месте у телевизора / Как судили Спартак в 90-х

Странные люди на ветках sports.ru пользуются фразеологизмами вроде «вспомните как Спартак судили в 90-х».» Этот пост как раз создан для того, чтобы тролли, школьники и просто люди с плохой памятью смогли вспомнить события конца прошлого века. Матч Спартак-ЦСКА 2-1. В ворота армейцев не назначен пенальти, а далее удален вратарь Спартака Черчесов за нарушение, который судья счел «фолом последней надежды». Все это при счете 0-1 в пользу ЦСКА. В итоге Спартак вдесятером побеждает 2-1. http://video.yandex.ru/users/bolshoyleha82/view/2 В комментах можете постить ссылки на...

Рейтинг −1

Комментарии

Сам ты отрицальный отбор. Почитай биографию Брежнева для начала.

Тебе позор в таком случае. Люди под пытками фашистов не ломались, а ты готов бежать к Брежневу только из-за факта жития в той системе. Ненавистной тебе сейчас.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте, Павел Эдмундович.
Моему сыну скоро 8. Он уже год с удовольствием занимается баскетболом три раза в неделю. Есть ли смысл заниматься с ребенком дома дополнительно и если да, то какие упражнения посоветуете дома и на улице?

Роман, зашел на ваш фэйсбук и в одной из записей приводите ссылку на конкурс «вспомни знаменитый гол, забей похожий и сними на видео». Я вот сидел, вспоминал знаковые голы и на память пришли только три: Шмарова в 1989-м Киеву, Ван Бастена в 88-м и Зидана в финале Байеру. Что удивительно, видел все три в прямом эфире, а пытаться повторить с
нескольких попыток могу разве что зидановский :-)) Собственно говоря вопрос: какие три гола вспомнили бы вы и какие из них могли бы повторить и заснять на видео?

Спасибо за ответ. Я прочитал ваш раздел и нашел искомое в самом конце.
Спросил не из праздного любопытства. Мне 35 лет, у меня двое прекрасных детей, которые бегут ко мне и улыбаются, когда я прихожу с работы. Я очень люблю свою семью, но у меня нет мечты. Недавно я подумал, какую материальную вещь хотел бы купить – ответ: никакую. Куда бы хотел съездить: да на самом деле никуда особенно не хотел бы. А жизнь проходит, друзья умирают, родственники уходят, сам стареешь, а смысл жизни и где оно счастье тяжело понять.
Василий Вячеславович, иногда я вас не понимаю и осуждаю, но вы фактически как член моей семьи на протяжении 15-ти лет. Вот и пишу вам.

З.Ы.
Это не вопрос, не публикуйте его в конфе. Просто мысли вслух немолодого небедного и, надеюсь, неглупого человека из провинции.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+