Любительские переводы статей из англоязычных источников
  • Лента блога
    Автор croyff

    Да здравствует Король!

    Криштиану Роналду покинул «Манчестер Юнайтед», чемпиона Премьер-Лиги, в 2009 году, но прошло уже 8 лет с тех пор, как «Красные дьяволы» господствовали в английском футболе. Их блудный сын вернулся, и ему нужны трофеи.
    +3
    Автор croyff

    «Жозе Моуриньо покинул группу». Как WhatsApp изменил футбол

    Это не просто развлечение – постоянный обмен сообщениями изменил привычки игроков и убил факсы в день дедлайна. Но только ли хорошие новости связаны с ним?
    +64
    8
    Автор croyff

    Почему я стал тренером? Наверно, потому что я сумасшедший

    На протяжении восьми лет в северном Лондоне Тьери Анри заставлял весь футбольный мир завидовать фанатам «Арсенала», но на сегодняшний день он переместился на скамейку запасных. «Ганнер» рассказывает о своем пути в качестве тренера, и о том, почему его мечта тренировать свой любимый клуб никогда не умрет.
    +22
    3
    Автор croyff

    Венгер говорит

    Блестящее пребывание Венгера на посту главного тренера «Арсенал» позволило ему войти в кагорту величайших тренеров всех времен, даже несмотря на то, что последние его сезоны были не всегда такими радужными. К счастью, французу есть о чем поразмышлять после двух лет самоанализа вдали от своих любимых «пушкарей»
    +21
    3
    Автор croyff

    Затерянная мечта

    Десять долгих лет минуло с момента последней победы Жозе Моуриньо в Лиге Чемпионов, и они были не слишком приятными. До третьего триумфа в Европе, кажется, очень далеко, но наставник «шпор» не сдается.
    +33
    11
    Автор croyff

    Сон – легальный допинг. В топ-футбол пришли термопростыни, специальные матрасы и индивидуальные планы отдыха

    Футбол – это прилагать все усилия для идеального сна. Гуру сна, капсулы для сна и портативная техника помогают сегодняшним звездам оставаться в прекрасной форме благодаря методам, о которых их предшественники и не мечтали…
    +249
    37
    Автор croyff

    Важная персона ДжиДжи

    ДжиДжи рассказывает об опасностях социальных сетей, трансферных ценах и о том, каково быть последним «правильным» голкипером. Таких легендарных личностей не так уж много.
    +39
    5
    Автор croyff

    «Чемпион Мира? Неплохое начало…»

    Большинство восходящих звезд посчитали бы победу на Чемпионате Мира хорошим поводом расслабиться и подвести какие-то итоги, но победа Франции в России сделала Килиана Мбаппе еще более голодным. Плохие новости для всего остального мира.
    +1
    Автор croyff

    «Все свое время я проводил в госпитале с Джессикой и Матео. Это был самый тяжелый год в моей жизни»

    В 2018 году Давид Сильва играл ключевую роль во время похода «Ман Сити» за их третьим титулом Премьер-Лиги, но не выступление на поле было главной заботой мастера передач.
    +93
    7
    Автор croyff

    Адриано. SHOT POWER: 99

    Для целого поколения фанатов статистика Адриано в «Pro Evolution Soccer 6» подчеркивала безграничный потенциал наследника Роналдо. Однако правление Императора закончилось удивительным коктейлем из травмы, трагедии и АК-47, сделанного из золота.
    +23
    2
Показать ещe