Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 30861  Место 1070
Трибуна Пользователь
She is Ariel, She is Ariel
Комментарии337
Статусы0

She is Ariel

Дата регистрации 25 ноября 2013
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Skypenikitarsport@gmail.com
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор She is Ariel

Ночь в клетке / Американский боец-плейбой ушел из UFC в азиатский промоушен, но проиграл за 29 секунд и получил 8 переломов на лице

План: 1)Турнир, смачный КО 2)Операция, фото. Комментарий Фабера, слова Сейджа 3)Как Норткатт попал в УАН 4)Что он показывал в ЮФС 5)Как попал в ЮФС, все его достижения и занятие бизнесом. Спонсоры **** В прошлую субботу в One Championship состоялся один из главных нокаут-перфомансов года. Приехавший в Сингапур на заработки Сейдж Норткатт провел на новом месте работы всего 29 секунд. Фитнес-монстр уехал из UFC на серии из трех побед подряд и подходил к первому бою в новом промоушене суперфаворитом. Букмекеры считали, что Норткатт без проблем разберется с бразильским кикбоксером Космо...

Сейдж Норткатт, UFC, ONE, травмы, каратэ
Рейтинг +54
|Автор She is Ariel

Ночь в клетке / Тони Фергюсон – король ультранасилия. Он уродует людей локтями, из-за него UFC предупреждает о сценах жестокости

На прошлой неделе UFC объявила о возвращении Тони Фергюсона. Бывший временный чемпион легкого веса, которому еще три недели назад предрекали место в психиатрической клинике, в итоге получил бой в главном карде номерного турнира. «Тони должны посмотреть наши врачи. Ситуация очень серьезная, мы не можем сейчас разрешить ему драться. Тони нужно отдохнуть. Это все не так быстро делается», - говорил 20 апреля президент UFC Дэйна Уайт, а уже 10 мая утвердил поединок Тони с Дональдом Серроне на 8 июня в Чикаго. Боец, еще два месяца назад искавший чип в ноге, камеры шпионов в...

легкий вес (MMA), Тони Фергюсон, Конор Макгрегор, Хабиб Нурмагомедов, Дэйна Уайт
Рейтинг +84

Комментарии

| К записи в блоге Ночь в клетке
+2

о, ссори, не так прочитал) да все верно) более того, Джонс побеждал всех чемпионов-тяжей топ-промоушенов: Бэйдера, Веру и Кормье

мы 2 часа с Леонидом говорили по скайпу. Эксклюзив. Нигде вы это увидеть не могли

интервью выйдет на выходных или следующей неделе

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Стас, добрый день.

Скажите, пожалуйста, а чем вам понравился Интерстеллар? Абсолютно каноническое голливудское гoвно, со схематичным заезженным сюжетом спасения мира, разбавленного ЖЫзнИнными проблемами типа проблем в образовании в США и идеологии, востребованности человека в обществе и прикрученными модными идеями о пятимерности пространства и прочей белибердой.

Абсолютно тот же унылый Армагеддон с Уиллисом, только здесь доминирующая угроза не метеорит, а какие-то мифические проблемы с заканчивающимся кислородом и едой. Опять какие-то избранные бравые американские ребята, спасающие мир, гениальный ребенок и прочее.

Даже тот же примитивнейший прием из фильма в фильм, когда папа уезжает из дома и отправляется в полет – выбегающая плачущая девочка с криком «Папа» и кто-то подхватывающий ее на руки)) Ну, просто же одно и то же даже в таких мелочах.

И скажите, вам просто по-общечеловечески не смешно от этих бесконечных американских фильмов о спасении МИРА, пусть они разберутся со своими проблемами для начала, снимут фильм, например, об убийстве тысяч невинных югославских детей, а потом пусть уже спасают мир.

Это при том, что к американскому бизнесу, культуре, простым людям-трудягам нельзя не относиться кроме как с огромным уважением.

Так чем вам понравился фильм, спасибо за мнение.

Павел, добрый день! Спасибо за то, что вы делаете. Несколько вопросов, если позволите.

1)Встречали ли вы в своей карьере – среди детей или подростков – супертрудоголиков? Если да – то можете назвать имена, состоялись ли они в баскетболе?

Вот, например, читали ли вы книгу Сергея Белова «Движение Вверх»? В ней Сергей Саныч рассказывает, как в школе вставал в 6 утра и одев грузы на спину и поясницу, закачивал ноги, чтобы лучше прыгать. Потом работал еще после школы над собой 3-4 часа и это все не считая тренировок.

Скажите, что должно двигать человеком, который живет среди сугробов в сибирской деревне – так пахать и верить, что он может состояться в баскетболе, для которого тогда в Томске не было, по сути, условий, и был один полуразрушенный подвальный спортзал? Встречали ли вы таких людей?

2)Как вы думаете, можно ли поставить ребенку такое креативное мышление как было у Арвидаса Сабониса – эти неожиданные пасы из-за головы, из подмышки и так далее. Тренируется ли это?

3)Знакомились ли вы с методиками Владимира Кондрашина, и переняли ли что-то у этого гениального тренера?

Успехов вам в работе, искренне верю, что такой суперпрофессионал и фанат баскетбола, как вы – обязательно состоится в профессии!

Стас, привет.

Могли бы вы назвать 2-3 свои самые любимые мотивационные песни. Те, которые обладают мотивирующей мощью, суперэнергетикой. Вы слушаете ее, и вас как будто подключают к электростанции. Необязательно, чтобы она содержала и мотивационную лирику, имеется в виду ритм и настроение.

Наверное, Eye of the Tiger и We are the Champions – такая абсолютная классика в этом плане. Я бы еще добавил Morning Glory у Oasis. Интересна ваша выборка.

Спасибо.

Реклама 18+