Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2683  Место 16380
Трибуна Пользователь
Комментарии569
Статусы5

RedGreen

Дата регистрации 18 июля 2007
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 38
Местоположение  Независимые спортсмены
Email verniy-leninetz@rambler.ru
Skypeverniy-leninetz
Skypevatsarev@rambler.ru
Любит
Читает блоги

Статусы

RedGreen
RedGreen - редактирование статуса
Замечу, что только Моур смог сыграть с Манчестер Сити с разницей в один мяч, да ещё и забить при этом -- и вообще чуть не сделать 2-2. (провижу крики про физрука и неумение выстраивать тактику) #Манчестер Сити

Именно ЖМ Сити и сломает.

Комментарии

Так не в этом дело, не настолько лучше, чтобы брать такую паршивую овцу в раздевалку.
Был бы характером как Крых или Гиля -- не вопрос.

Нельзя брать распонтованного раздолбая в раздевалку, если он только не гениальный игрок, а на гения Саша не тянет.

А ты не думал, что "Локомотив" не хочет тебя брать из-за того, что ты нестабилен, влипаешь в дурацкие ситуации и в целом от тебя больше вреда, чем пользы?

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Стас, прости, только у меня после твоей последней статьи сложилось ощущение, что Барселона слегка зажралась?
Чёрт, это же не Гамбург, не Интер, не московский Локомотив, и не Арсенал с Лионом.
Боже мой, год без трофеев, четвертьфинал Лиги Чемпионов, забитый кубками музей, а уже революция, деградация, как-мы-будем-жить-без-Месси.
У меня дурной вкус, наверняка, но для того, чтобы так волноваться, нужно быть московским «Спартаком» при Скале и Старкове после Олега Романцева.

Дима, здравствуй.
В очередной раз добавлю свои пять копеек насчёт конференции: не закрывай её, пожалуйста, она – почти единственное, что осталось от старого сайта 2007-08 годов, со старым дизайном и самыми свежими новостями об английских трансферах.

1. Жалеет ли сейчас Арри Реднапп о весне 2012 года? Ведь казалось бы, стоит не так выпускать из рук вожжи в Тоттенхэме... и впереди расстрельная должность тренера национальной команды, без особых почестей и любимого wheeling dealing. С другой стороны, «КПР» не топ-клуб без примечательной игры, и в топ-клуб Харри больше в жизни звать не должны, если только Леви не начнёт тасовать тренеров всерьёз.

В общем, что решилось тогда, весной 2012-го? Гарри начал готовиться к пенсии или всем стало только лучше?

2. Увидим ли мы все когда-нибудь, как с треском проваливается постаревший Моуриньо? ;) Не хотелось бы, но в душе не оставляет ощущение, что весь этот звездопад в нулевых и десятых должен когда-нибудь закончиться страшным разочарованием – ну, когда условный переманивший «Лион» с суперзвёздами в условном 2021-м поймёт, что Моуриньо третий год подряд занимает пятое место, как ни настраивает игроков и не старается контролировать происходящее?

Стас, привет.
Расскажи что-нибудь про Шолтозеро и прочие вепсские деревушки: прошлым летом, будучи в Петрозаводске, не попал туда из-за ремонта музея, который продлился почти всё лето. Был ли ты там?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+