Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 690  Место 36970
Трибуна Пользователь
Даниил П., Даниил П.
Комментарии2299
Статусы2

Даниил П.

Дата регистрации 9 июля 2007
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Даниил, Данил, Даня.
Пол мужчина
Возраст 36
Любит
Читает блоги

Статусы

Даниил П.
Даниил П. - редактирование статуса
Он опосля поведал в интервью: - «Я в Куябе не отбываю номер. Я, братцы, куябил, и куябью, И буду куябить, пока не помер.»

Комментарии

От обиды говорит. Намекая на то, что он не хуже Азара и заслуживал такого же статуса в клубе. Он классный футболист, но до уровня Азара не дотягивает всё же.

Джон Коул? Джо - это Джозеф, а не Джон.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Привет, Дим.

Ты веришь в символизм, совпадения и прочую лабуду?) Я не очень. Но два гола Дрогба за «Челси» – это просто мистика какая-то. Почти под копирку два гола в финальном матче «Баварии»(с пенальти и с углового). Создается впечатление, что он и не уезжал никуда и до сих пор за «Челси» играет этот самый финальный матч.

Мне нравится манера судейства Дауда. В прошлом году, например, он не церемонясь выгнал Чико в матче с «Суонси», что сильно помогло «Челси» тогда. В общем, я даже по поводу пенальти не имею к нему претензий. Не увидел – и фиг с ним, такое бывает. И Ивановича вполне имел право выгнать. Но вот то, сколько он пропустил нарушений на Азаре – действительно возмутительно. Особенно этот слалом Азара в конце первого тайма, когда Рохо ему сзади по ногам дал за несколько метров до штрафной, а в результате пошла контратака и Матич получил жёлтую за срыв. И таких моментов на Азаре было ещё два-три. Вот за это я бы Дауда всерьёз покритиковал. Все же Азар не ныряльщик и очень похоже, что самый быстрый в АПЛ по работе с мячом во время дриблинга. Я бы даже сказал – нереально быстрый. Вот тут судьям надо быть повнимательней и поумнее. Дауд вчера в этом смысле натупил по полной.

Сильно понравился твой ответ про Пеллегрини. Полностью согласен. Аккуратно поставлю на то, что в следующем сезоне у «Сити» будет новый тренер и даже предположу, что им станет Симеоне. Ещё можно было бы подумать на Гарсию, но после недавней «Баварии» лучше повременить.

Кстати, Куртуа действительно крут. Много выручает и крайне уверенно на выходах играет.
Типа Круто, а?)

Привет, Дим.

Посмотрел тут опросы:на «Гардиан» все прочат чемпионство «Челси» с большим отрывом(44 процента), на спортс.ру тоже «синие» лидируют. Ты и сам высказывался в духе того, что «Челси» похож на фаворита сезона. Меня вот в нынешнем составе «Челси» смущает, что в команде всего один по-настоящему готовый топ-нападающий.
Пеллегрини всё-таки доехал прошлый сезон за счёт хорошей обоймы напов: Агуэро,Джеко и Негредо. Моуринью даже предложил боснийцу дать «лучшего игрока сезона». Джеко действительно много голов важных забил именно тогда, когда это было крайне необходимо.
У «Челси» проблемы в нападении были на протяжении всего прошлого сезона. Коста, конечно, крутой нап и он поможет, но Торрес и Дрогба – это ничего не гарантирующий вариант, который вполне подразумевает такие матчи как с «Кристал Пэлас» на выезде и «Сандерлендом» дома, в концовке прошлого чемпионата. Одного Косты может не хватить.
Терри и по предсезонке, и по прошлому сезону – уже не тот. Он стал тяжелее, хуже бежит и двигается, просто слабее стал играть(из под него забили в прошлом году в два раза больше, чем из под Луиса; выезды к «Сандерленду» и «Стоуку» чего только стоят) – это вполне может сказаться. Зума в центре – авантюра . Иванович в центре играет слабее, чем на фланге. Особенно головой любит сбросить под удар кому-нибудь или просто верховую проиграть. «Сити» укомплектован мощнее и по составу точно не уступает(вратари, правда, у «синих» посильнее). Другое дело, что тренер у «Сити» не Моуринью. Иначе бы доминировали без вариантов года два-три.

Если «Челси» и фаворит, то с приличной натяжкой. Многое будет зависеть от того, как Коста себя проявит и не получит ли травму. Он вроде бы парень не рефлексирующий и забивать готов в каждом матче. На вариант Торреса точно не смахивает. У Моуринью, кстати, в первый приход в «Челси» были в распоряжении Гудьонсен, Креспо и Дрогба(Муту и Кежман не в счёт) и все они более-менее эффективно действовали в атаке и забивали важные мячи. Ни один из них в каталепсию не впадал, как Торрес.

Аккуратно предположу, что «Арсенал» проведёт хороший сезон, Рэмси, если не получит травм, станет игроком года или близко к тому(потом его купит «Реал» или «Барса»). Что-то типа ставки на сезон)

Кстати, одного иностранца «Челси» вынужден будет продать. Чех?

Дим, сильно рад за Рики Ламберта. Всё же карьера у него интересная и сложная. Из низших дивизионов и до ЧМ. Большой подарок судьбы. Штрафные он классно бьёт. Круче Бэкхема их в Англии никто никогда не бил. Вот у Ламберта по силе и траектории – что-то похожее получается периодически. Поначалу он мне угловатым казался. Но за пару сезонов мнение поменялось. Думающий футболист.

Слышал о том, что «Челси» планирует предложить Ба и денежную сумму за Баркли. Как по мне, это идеальный вариант. Типичный игрок Моуринью, ещё и молодой, ещё и технически одаренный. Как думаешь, самому Баркли уже стоит в большой клуб перейти? Как его сезон оценишь? Он, конечно, заигрывается и передерживает, но талант огромный:голы в Ньюкасле, Сити на Гудисоне и со штрафного Суонси – это потенциально серьёзный уровень. Мог бы стать неплохой заменой Лэмпарду.

Что думаешь о перспективах Лукаку в будущем сезоне? Кажется, шанс свой он всё же заслужил. Хотя до зрелого игрока ему далековато. Он хоть и забивает изрядно, но оставляет периодически впечатление наивного футболиста. Очень много нелепых обводок, в оффсайд любит забраться и иногда смотрится тяжелым. Но я бы на месте Моуринью его оставил на пару сезонов.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+