Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 23213  Место 2233
Трибуна Пользователь
natt, natt
Комментарии22249
Статусы220

natt

Дата регистрации 5 июня 2013
Аккаунт суперзвезда
Пол женщина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе Меня нет дома. Я ушла в магазин покупать туфли. Оставьте ваше сообщение после сигнала (сэ).

Статусы

natt
natt - редактирование статуса
Хех, Челси второй раз распоряжается титулом ЛФК: при Суаресе со спотыканием СтивиДжи титул забрал, а теперь великодушно ускорил им чашку.

Записи в блогах

|Автор natt

Полтора Острова / Вчера, сегодня, завтра

Челси и драма уже давно синонимы - ну, одним витком истории стало больше, челсюка трудно удивить американской горкой. Когда-то ты ешь медведя, когда-то медведь есть тебя. Жизнь и футбол продолжаются, главное это точка зрения.

Рейтинг +14
|Автор natt

Англия, Англия / Как именно «Челси» играет по схеме 3-4-3

После победного матча с «Лестером» сыграно ещё 4 – общий счет 16:0. Как это у Конте получается?

премьер-лига Англия, Челси
Рейтинг +146
|Автор natt

Полтора Острова / Конте и новый Челси

Если отбросить эмоции, имиджевую составляющую и предысторию появления Конте в Челси, а оставить только сам футбол, те два матча что сыграны, как Конте меняет Челси?

Франсеск Фабрегас, Челси, Антонио Конте
Рейтинг +13

Комментарии

| К статусу пользователя DolJun
0

Ну, если смотреть по сыгранным минутам, то Маунт не лучше ван дер Бика. Вы ведь это для сравнения 2 игроков опубликовали? Челси этого Бика хочет купить? Чем вас привлекло его сравнение с Маунтом?

Чо-та не поняла этого решения: очередной ПЗ? Вроде если в Челси кто и есть то это ПЗ. Нет кипера, дырявая защита и традиционно плохо с нападающим. При непонятном качестве краев (Аспи-Алонсо).
Или менеджмент опять покупает не тех кто нужен, а тех кого может?

Мода пройдет, а правила футбола неизменны. И эти правила мудры: у команд много путей побеждать. Челси в свое время занял нишу играть от обороны, с сильными стандартами и стальными яйцами. Чего ради следовать моде, которая тебе как корове седло?
Это как я к примеру, ну не идет мне фиолетовый цвет, выщипанные брови и рукава-кимоно. Так пусть хоть все журналы обпечатаются на первых страницах и все магазины завалят - не идет мне это, и не стану я себя уродовать только чтоб быть в тренде.
Между прочим, отличаясь от моды, т.е. не делая то что делают все, ты получаешь нехилый бонус выделиться и фору. Если все начали играть в легковесную зональную позиционку, то Челси имеет хороший шанс противопоставить им мощные стандарты, силовую защиту и контры, против которых позиционка не катит. Известно же, что против сильного соперника нельзя играть в его игру, а надо играть в её противоположность. Так Пеп проигрывал и будет проигрывать Барсе. А Челси взял ушастого у Баварии. Против игрока - с симака, против вистующего - тузующим.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Спасибо за ответ, очень ценно просветили.
Вопрос: зачем вам эта конференция, раз так отвечаете. Для резюме?

Роман, не знаю интересна ли вам тема Челси, но вдруг интересна.
Спрошу: что думаете о Рамиресе и Виллиане?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+