Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 13611  Место 4200
Трибуна Пользователь

Статусы

Алексей Иванов
Алексей Иванов - редактирование статуса
Стивен Джеррард не справляется с работой в "Рейнджерс"

Записи в блогах

|Автор Алексей Иванов

Rangers FC / «Рейнджерс» вернул себе титул. Путь был долгим

Очень тяжелое десятилетие завершается триумфом.

Аллан Макгрегор, Джеймс Тавернье, Коннор Голдсон, Райан Кент, Стивен Дэвис, Стивен Джеррард, высшая лига Шотландия, Рейнджерс
Рейтинг +60
|Автор Алексей Иванов

Rangers FC / Мы - чемпионы! #55

«Рейнджерс» досрочно стал чемпионом Шотландии сезона 2020/21.

Глен Камара, Коннор Голдсон, Райан Кент, Альфредо Морелос, Стивен Джеррард, высшая лига Шотландия, Рейнджерс, Стивен Дэвис, Аллан Макгрегор, Джеймс Тавернье
Рейтинг +77
|Автор Алексей Иванов

Rangers FC / Харри Форрестер – о жизни после «Рейнджерс»

Покинуть клуб масштаба “Рейнджерс” может быть сложно, но для Харри Форрестера это стало импульсом к тому, чтобы продолжить карьеру вдали от дома.

ЮСЛ, Харри Форрестер, высшая лига Шотландия, Рейнджерс, Брентфорд, Марк Уорбертон
Рейтинг +46

Комментарии

| К записи в блоге Rangers FC
0

Минус вы поставили, только вот аргументировать не получается. Как думаете, почему сборища собираются, почему спортсмены регулярно нарушают режим? Да потому, что не осознают пандемию как опасность, а это следствие того, что основная беда уже случилась, и даже если ты заболеешь, то умрёшь только если тебе невероятно не повезет. Люди и выходят, у них праздник, и никто их за это осуждать не имеет права.

| К записи в блоге Rangers FC
0

Если бы вы следили за футболом, то нашли бы куда более крупный скандал даже в этом сезоне, что уж говорить про повсеместную истерию "борцов" против расизма. То, что произошло с "Рейнджерс", - рядовой случай.

| К записи в блоге Rangers FC
-1

Сейчас уже третья волна. Кто-то переболел, кто-то привился, большинство знают, что опасность есть и соблюдают все ограничения. Смертность минимальная за весь период пандемии. Мест в медицинских учреждениях - много.
Один-два дня пятидесятысячного митинга - минимально опасное явление. Но нет, политиканы зарабатывают себе баллы на борьбе с нарушителями. В моём родном городе, Москве, есть такой борец - штрафов много, но трупов тоже дофига. Не надо защищать популистов: спасибо они вам нужны не скажут, а при случае и вас накажут, когда вам очень нужно будет выйти.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+