Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 47871  Место 926
Трибуна Пользователь
Павел Храмов, Павел Храмов
Комментарии1421
Статусы1206

Павел Храмов: комментарии

Дата регистрации 7 мая 2012
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Тюменская область, Тюмень
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе Блог Rows about Chelsea
| К записи в блоге БЛЮЗ
+6

А с чего вдруг мертвая Россия должна обыгрывать мертвую Хорватию?

Не знаю, кто там кого «задушил», но весь xG Ливерпуля — это несколько ударов из штрафной в концовке первого тайма, которые в итоге привели к пенальти. Даже во втором тайме удары Лукаку и Ковачича были опаснее, чем 14 попыток Ливерпуля пукнуть из-за штрафной, а уж в первом и вовсе только реализация спасла Клоппа от отгруженной трешечки

Итальянец Дзаппакоста – чемпион мира? В параллельной вселенной, что ли?

С другой стороны, учитывая, что вся твоя жизнь состоит из беготни по веткам соперников Ливерпуля с бездарным и ни разу не остроумным потоком словесного поноса – да, для тебя это действительно логично.

| К записи в блоге Англия, Англия
+19

«Железная» логика. У Арсенала появлялись свободные зоны, в частности, потому что, что Артета поставил Тирни в ситуацию, когда тот вынужден разрываться между Джеймсом и Маунтом – потому что Челси атакует организованной пятеркой, а Артета пытался под это подстроиться. То есть Челси играл так, как обычно играет при Тухеле, Арсенал пытался как-то подстроиться под этот Челси, но тотально провалился, но это «не показатель силы Челси», ага ))

Когда уже матчи сборных отменят в принципе к чертям собачьим

Вообще, для вида «наказывать» 10-ю секундами после того, как дирекция своими красными флагами фактически подарила мерседесовской блмщице победу – ну такое себе)

Сложно представить более идиотский комментарий

| К записи в блоге Stream of Consciousness
+4

В российском спорте с отборами все всегда через одно место (что в плавании, что в биатлоне том же, что где-то еще) – либо досконально соблюдают правила отбора там, где стоило проявить гибкость ради лучших результатов, либо плюют на свои же правила отбора, задвигая тех, кто на этих отборах был лучшим

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+