Рабинер рассказал, как Овечкин оплатил походы в рестораны в «Вашингтоне»: «60 с лишним человек идут и где-то на десятку обедают»

Журналист Игорь Рабинер в интервью Sports.ru рассказал историю о том, как Александра Овечкин оплачивал походы в рестораны для хоккеистов «Вашингтона».

«Как Овечкина проверяли на жадность? По-моему, четвертый сезон, еще совсем молодой Овечкин стал капитаном «Вашингтона». Обменяли бывшего капитана, решили на него ставку сделать.

Приезжают в тренировочный лагерь в сентябре. Команда ему говорит: «Ты капитаном стал, надо, чтобы ты во время кэмпа сводил нас пообедать». Он говорит: «Пошли сегодня, в японский».

Что такое начало тренировочного лагеря? Это 62-63 человека. Вот эта вся кодла, 60 с лишним человек идут и где-то на десятку [тысяч] баксов обедают, суши, все дела.

Но это было не все. Потому что в конце тренировочного лагеря, когда всех отсеяли, осталась одна основа, и опять ветеранчики подходят к Овечкину: «Алекс, надо бы на ужин сходить, ты же капитаном стал». Он сказал: «Блин, я же вас уже водил».

Ему отвечают: «Нет, это ты всех водил, это было начало кэмпа, а сейчас основной состав определился, надо бы сводить». Он ответил: «Ладно, пошли». За Овечкиным не заржавеет в этом плане», – рассказал Рабинер.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные