Тихонов о еде: «Учпочмак – моя большая слабость! Башкирский чак-чак пока не пробовал, надо срочно этим заняться»

Форвард «Салавата Юлаева» Виктор Тихонов поделился мнением о башкирском национальном колорите и кухне. 

– Как вам образ батыра, в котором вы предстали на клубной фотосессии? Нет желания зимой в такой шапке пройтись по улицам Уфы?

 – В этой шапке точно не замерзнешь! И по стилю мне очень нравится. Может, себе такую куплю. 

– Так складывается карьера, что вы переехали из Татарстана в Башкортостан. Успели ли за последние годы «подсесть» на довольно похожую местную кухню: по душе ли вам учпочмак, губадия и все остальное? Если да, от чего сложнее всего удержаться?

– Учпочмак – моя большая слабость! Это лучше, чем любая сладость. Никогда не откажусь от этой еды!

– Ну и напоследок о сладостях тоже не могу не спросить. Где чак-чак вкуснее: в Уфе или в Казани?

– Наверное, не поверите, но я пока чак-чак в Башкортостане не пробовал! Надо срочно этим заняться, – сказал Тихонов. 

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные